最近更新时间:2024-04-28 23:00:00
浙江联通

面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:诚智天扬数据开发面试很好,共2轮面试
g感觉没戏,数据分析(实习),目前暂只进行笔试阶段,发了个数据集,用python数据处理和分析的相关方法处理一下
2022-05-06 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:诚智天扬面试感觉这家公司腐朽
面试感觉这家公司腐朽,小领导一看就是喜欢拍马屁的那种,慎入,公司文化肯定不好,从之前离职的人那了解到,公司基本在走下滑路,也不是很确定,就是工作时间早上八点半到晚上七点半,还有领导都很装,小组长能力不行,告状一级棒
面试:诚智天扬体验不好
五六页面试题,恶心人。考记忆力,各种场景问你确不确定?话说你家的线程池默认拒绝策略不是拒绝任务并抛异常?
玄阳阁光驱媒介合作
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
可以
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动面试难度一般,主要看学历背景
问题比较简单,一般和专业相关,好好准备专业知识就好了。但是管培生职位就是等你进去了给你瞎分配,没有什么培养计划,对自己职业没有啥规划的就不要去了。
东神大陆铅笔厨师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
很难 感觉悬
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
主要是对简历上的东西进行提问,还问了做了啥项目,具体的一些细节
2022-10-27 发布
林林
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司Java面试一般,共3轮面试
笔试考的是行测和常识,面试则是在公司大楼三人一同面对领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-14 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 杭州
面试:浙江明讯网络技术有限公司不同面试条件有不同待遇
不同面试条件有不同待遇,外场优化3-7K,外场测试基本3000,RF优化5-7K;后台优化7-15K,中级7-8K,高级8K以上,具体根据个人能力水平。
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:中国联通杭州分公司【Hadoop】面经分享
写面经攒人品哦兄弟们(微笑)联通杭州分公司,校招,投的是大数据开发岗位JD上涉及到Hadoop、python、Java线上笔试在二面之后hr面,先自我介绍,问了个人相关的几个问题,介绍简历上提到的一个算法,介绍简历上提到的一个项目,Java和c++的成绩,介绍最近做过的一个项目,问的都不深,简单介绍。考虑调剂岗位吗,以后的方向,公司四大类岗位:开发技术,网络技术,解决方案,市场。家庭情况,为什么想去杭州,投的简历偏向于互联网还是国企还是其他类型,有没有offer最近有在看什么书等待的时候,hr介绍了几大岗位,表示进公司不是一直搞开发,搞技术,各个部门的工作都有可能,如果接受调剂需要在登记表上分出调剂的志愿顺序。部门主管面,几个面试的同学一起,4个主管1个hr,多对多,轮流回答,但没有无领导小组环节。轮流自我介绍,之后针对简历上的内容提问,包括实习经历(公司规模、学到了什么),项目经历(团队、分工、负责部分、碰到的什么困难、怎么解决、最大收获),偏向介绍,基本没有涉及到什么技术。疫情期间在做什么,为什么没有考研,对联通软件开发需要做什么是否知道,自己还有些什么不足和差距,愿意往其他岗位转型吗。二面之后去参观联通的发展,并且要求根据参观的所见所闻,写一篇关于运营商数字化转型的小作文。然后就给offer了,税前15,16的样子,可能有一个线上笔试,估计是性格测试什么的。技术方面问的不多也不深,可能需要注意一下自己的口才与表达??我也不确定这篇面经有没有参考价值,无论如何,祝大家都能拿到心满意足的offer吧!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业