最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
几乎没有问技术问题,都是大概、宏观的考察。
开头先自我介绍,感觉面试官听得非常认真,在我介绍完成后问了好几个问题,不过都和技术没什么关系,是关于校园生活、个人性格方面的。然后看了我的简历,问我为什么简历那么简单,我说别的IT公司对技术人员都是一上来就问技术,不太看简历的描述,他说那你是对自己的技术比较自信咯,我觉得可以开车了,就踩了一脚油门,视线45度仰望窗外的天空轻轻地道:是有一点啦,您出题吧!面试官面带微笑点了点头,说:好,你的情况我们知道了,你先到外面等会吧!
Q:为什么选择联通?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试基本是问个人情况。
一面: 联通一面是2V1的面试形式,其中一个是HR级的人物,另一个是技术相关的人员,基本上聊你简历上的东西,包括你做的项目。 二面: 跟你一面差不多,聊了职业规划之类的问题。
浙江联通

高山削笔刀总裁
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
面试问题都比较常规,职业规划、在校实践、对中国移动的产品是否了解等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 杭州
面试:平治Anysoft面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
不错,易面过。
2023-06-19 发布
面试了职位:数据 - 杭州
面试:诚智天扬数据面试不好,共5轮面试
面试者小心,骗方案无疑
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-20 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:诚智天扬期待面试,进一步了解
期待面试,进一步了解公司情况,希望有机会和能人共事,在大数据行业努力提升自己!已经很久没面试了,感觉自己准备的不够充分。大数据之前接触的不多,而大数据又是下一个风口,甚至是国与国之间竞争的风口,希望有机会进入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:系统开发 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司系统开发面试一般,共2轮面试
面试流程是自我介绍,然后就是针对你简历上的内容进行询问,关于做过的项目的问题,以及制作项目时的细节。还有问一些在校的情况,基本就没了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:媒介投放 - 杭州
面试:纵横通信FREELY白嫖公司
一面 一开始就是3个人过来面试我hr,部门主管,经理。我从开始做自我介绍的时候,经理就在那睡觉,然后剩余2个人简直就是过来白嫖我计划的,问的都是一些老运营知道的问题,个人觉得这个公司现在投放行业进入瓶颈期,然后回答之后,2个人在那本子上面记,面了查不多3个小时,我问他们问题的时候,全都是自己敷衍过去,感觉真的是白嫖
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬已从该公司离职,离职
已从该公司离职,离职原因因个人回老家发展,首先说下团队情况:我属于大数据中开发组,项目算前沿5G消息,上班时间不划水,都能完成分配的事情。上班时间是有点久周一至周四9:00-21:00,周五正常17:00下班,周末是不加班的。哎!在大杭州互网联、通信类公司,有哪家公司不加班的呢。。生活不易。公司环境:公司在2020年5月重新装修了,工作环境舒适,有餐区、休息区,健身区。薪酬:除入职时谈好的工资外+季度绩效+年终奖 五险一金,福利倒是不错,节日都会发些礼品,中秋节的礼包最好,阳澄湖大闸蟹+月饼培训:入职前,我的工作经验与现在的岗位差距不大,所以入职后组长给了我一些工作资料,也就上手了。也提供外出培训吧,外出培训出要提供给骨干员工和管理层,内部也会开一些分享会。就说这么多吧。。
该用户未填写
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬笔试题目简单,面试题
笔试题目简单,面试题目太广泛,==和equals区别,说说集合……感觉领导技术不强
水云天投影仪催收员
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面就是简单介绍自己,经历,优势,以及对这份工作的看法二面是省部面试,其实也不难,把一面的介绍扩充,然后面试官问了几个问题,回答的时候轻松一点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
玄阳阁光驱媒介合作
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
可以
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试