最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:计算机系统与数据类 - 杭州
这是我经历过最莫名的面试。
首先肯定没过。五分钟差不多结束了,面试官全程没有问一个技术问题(呵呵哒),我觉得联通可能把简历筛选和初面搞混了,简历筛选时就该做的事情,非要放到初面,有点浪费应聘者时间。 如果面试的人只是凭自己脑海中知道的那些关键词来判断应聘者,设计一份比较完整的在线简历填写表,让计算机识别文本就ok了,可以节约彼此的花销,希望这个建议能给你们带来一点微小的贡献。 诚恳地用这份面试经历为联通续1s。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:研究生不是一般都两年吗,你怎么三年,是不是耽搁了一年。
面试分两轮。
面试分两轮,是半结构化面试。问了为什么选择杭州、为什么选择联通、有没有offer等问题,也针对简历表问了一个问题。面试官大都和和善。
面试了职位:计算机系统与数据类 - 杭州
2016.10.9 新鲜出炉的浙江联通面试经历。
面试分为两轮,一共两天,速度很快,内容也是超级简单和随意。 首先第一天,去了之后先签到,然后按照签到顺序,外面的HR会叫名字,然后带你到房间门口。进去之后我大概扫了一眼,一个大房间里好像是有2-3组在同时面试,都是二对一的形式。面试官很和蔼,一男一女,问的问题也很随意。首先自我介绍,然后男面试官是主导,基本都是他在问问题,后来知道他是杭州分公司的一个技术部门经理,因为我专业不是很对口,学的物理,所以他说让我用三句话介绍一下物理学,然后问了我这个专业不对口问题是怎么考虑的,然后针对简历简单问了几句,接下来是女面试官,问了我的意向工作地问题。大概就是这样,反正是很随意很简单就结束了,过程也很愉快,临走前男面试官还问我有没有offer,我只能说还在等中兴的消息。 面完问HR说是晚上给通知。然后到了晚上快九点了我觉得应该没啥希望的时候,恩,短信邮件通通来了。然后第二天流程也是差不多,只不过先填了一个表格,就是一些基本信息和你的一些意向之类的,比如是否愿意下县,是否接受调配等等,然后你的优缺点啊,成就啊,学习经历啊等等的。填完后还是等着HR带你过去面试。这次是三个人面一个,昨天那个女面试官也在,而且她也认得我。问的问题还是昨天那几个差不多的,没有什么特别的,所以也是轻松加愉快。然后就是让下午的时候等通知,下午大概三点半接到电话说四点半之前去签约,打个车就过去了,然后依然和前面一样,等待。等所有人都到齐了,签到,然后集中到一个房间,五个负责人坐最前面,杭州分公司人事经理吧好像,大概介绍了下公司的概况,薪资待遇(当然没有透露具体数字),福利待遇,发展机遇等等问题,然后大家提问,最后分批签约,杭州的一批,宁波的一批,其他地级市的一批(我就是其他地级市的,等了好久才轮到我们),由于大家都没有三方,所以只是签了一个两方而已,没有违约金。整个过程大致如此吧! 福利不错,工资超低,我只是去拿offer的而已,希望对大家有帮助。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:计算机系统与数据类 - 杭州
一面就是了解下就业意愿。
一面就是了解下就业意愿,为什么要来这里就业,然后就通知你另一天过来二面,二面的话也是相互聊了聊,感觉挺愉快的,但还是没给通知,有点小忧桑。
浙江联通

高山削笔刀总裁
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
面试问题都比较常规,职业规划、在校实践、对中国移动的产品是否了解等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
主要是对简历上的东西进行提问,还问了做了啥项目,具体的一些细节
2022-10-27 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 杭州
面试:平治Anysoft面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
不错,易面过。
2023-06-19 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国移动杭州移动的题目很简单
从面试就可以看出,移动是三家运营商里最好的。移动为考生准备了早点、茶歇,除此之外,还可以报销来杭州面试的路费。全程就问了两个问题,一是女同事比较多,你愿不愿意加班;二是调剂的话愿意去吗?当然我都答了愿意。然后面试就结束了,可能是领导累了?希望能过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:女同事比较多,你愿不愿意加班。
南极字典硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江华数广电网络股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
面试挺简单
2023-05-31 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:农民信箱我面的是外包,目前只
我面的是外包,目前只是过了初面。初面是市经理面试,主要问了一些基本情况,然后问了一些相关的项目经验个人感觉难度不是很大
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:平治Anysoft来阅读下他人的面试经
来阅读下他人的面试经验,据说只有分享面试经验后才可阅读,于是便来尝试下是否有可能进行进一步的阅读,此次机会难能可贵,先来尝试下再说!
木星更衣柜外贸经理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:审计。总体来说体验还行,难度适中,应该没有通过。
本小组共10人,男女55分,题目出来后自己选角色
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:诚智天扬人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
本人是诚智天扬在职HR,现针对以下面试留言说明具体情况该面试者由于人在老家,不能确定来杭时间,所以3轮面试均是远程面试。此次面试结果为通过,按照公司用人规定,在获得面试者许可的情况下人力部门对其以往工作经验进行背景调查,但背调得到的信息与面试者自述差距较大,由于公司的各项制度较为规范及严谨,所以面试者没有通过入司前的背景调查,即offer审批未通过。面试者未能顺利入职,人力部和用人部门均表示十分遗憾。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
东神大陆铅笔厨师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
很难 感觉悬
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表