最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:IT技术维护工程师 - 杭州
一对一面试,面试官人不错
人不多,一对一面试,面试官特别爱问外地人为什么要去杭州啊,杭州的生活水平还挺高的哦,也不问技术,瞎聊,最后还是没有过。
Q:为什么要来杭州?
面试了职位:IT技术维护工程师 - 杭州
网络维护与技术支撑岗
2016春招 一面4月24号 浙大面试的一面 2个面一个 没有技术问题 对着简历问问 这样 一般难度吧 当天傍晚有通知 二面 ,二面也是对着简历问问 没啥技术问题,不知道结果如何,我也还在等,就是感觉很随意啊 不知道面试看中什么。
浙江联通

夏升炫
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
整个面试过程比较轻松,手写冒泡排序,hashmap原理解析一些,dubbo讲一下,zookeeper讲一下,netty讲一下,nio,bio等等。数据库主要问了pg数据库,mongodb。redis说一下oom怎么处理,加班能接受吗?哦对了,还要大批量的算法题
2022-08-26 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:农民信箱我面的是外包,目前只
我面的是外包,目前只是过了初面。初面是市经理面试,主要问了一些基本情况,然后问了一些相关的项目经验个人感觉难度不是很大
林林
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司Java面试一般,共3轮面试
笔试考的是行测和常识,面试则是在公司大楼三人一同面对领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-14 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:诚智天扬第一轮技术面详细问做
第一轮技术面详细问做过的课题,会问到实验迂程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:诚智天扬人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
本人是诚智天扬在职HR,现针对以下面试留言说明具体情况该面试者由于人在老家,不能确定来杭时间,所以3轮面试均是远程面试。此次面试结果为通过,按照公司用人规定,在获得面试者许可的情况下人力部门对其以往工作经验进行背景调查,但背调得到的信息与面试者自述差距较大,由于公司的各项制度较为规范及严谨,所以面试者没有通过入司前的背景调查,即offer审批未通过。面试者未能顺利入职,人力部和用人部门均表示十分遗憾。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
木星更衣柜外贸经理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:审计。总体来说体验还行,难度适中,应该没有通过。
本小组共10人,男女55分,题目出来后自己选角色
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:平治Anysoft来阅读下他人的面试经
来阅读下他人的面试经验,据说只有分享面试经验后才可阅读,于是便来尝试下是否有可能进行进一步的阅读,此次机会难能可贵,先来尝试下再说!
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:诚智天扬面试很nice,面试官不错,HR一看就很专业
面试有些难度,问题一般会打破沙锅问过底。不是简单的会用就行,而且必须知道原理;对网络需要一事实上的了解,像TCPIP协议,要能说得清楚
该用户未填写
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬笔试题目简单,面试题
笔试题目简单,面试题目太广泛,==和equals区别,说说集合……感觉领导技术不强
玄阳阁光驱媒介合作
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
可以
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试