最近更新时间:2024-04-29 01:00:00
浙江联通

定风波jh
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬Java面试一般,共3轮面试
感觉面试的还可以,结果是未通过(匹配度差了点),真遗憾。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
西魔之境网卡高端设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:诚智天扬面试:产品经理。面试还好,难度是有的,未能通过。
面试官人不错,但是HR水平低,也不回复结果。
2023-02-12 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:杭州移动面试比较正式,很多大
面试比较正式,很多大领导都在,会对你提问相关问题。感觉需要好好表现,熟悉简历里面的所有内容。只有熟稔于心,才能够很好发挥出效果。
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:诚智天扬数据开发面试很好,共2轮面试
g感觉没戏,数据分析(实习),目前暂只进行笔试阶段,发了个数据集,用python数据处理和分析的相关方法处理一下
2022-05-06 发布
东神大陆铅笔厨师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
很难 感觉悬
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司通信技术工程师面试不好,共1轮面试
先问你选择来这个地方工作的原因,然后问三个专业问题:香农公式,OFDM的原理,OSI的七层结构。我都不会。感觉应该是没戏了😂
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:浙江明讯网络技术有限公司浙江明讯面试简答技巧
面试的过程还可以,问了之前的工作经验,做了哪些项目,在项目中具体负责什么工作,为什么离职,你能为公司带来什么收益。
Q:工作经验。
XXxi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:纵横通信FREELY人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
和这hr约了时间一直都没联系上她 发消息已读不回打电话也没人接 不知道到底在忙什么 我等了足足近一个多小时 也没有人给端一杯水啥的 起初都想起身走了面试中氛围也比较压抑 一面hr和二面事业部总经理面都如此结束后问多久出结果说要等五天通知 到现在已经一周了 发消息仍然已读不回大概上面的hr都是机器人吧我觉得作为人资 最基本的礼貌尊重还是要有的反正我整体印象于我而言 挺不好的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬体验不好
五六页面试题,恶心人。考记忆力,各种场景问你确不确定?话说你家的线程池默认拒绝策略不是拒绝任务并抛异常?
面试了职位:媒介投放 - 杭州
面试:纵横通信FREELY白嫖公司
一面 一开始就是3个人过来面试我hr,部门主管,经理。我从开始做自我介绍的时候,经理就在那睡觉,然后剩余2个人简直就是过来白嫖我计划的,问的都是一些老运营知道的问题,个人觉得这个公司现在投放行业进入瓶颈期,然后回答之后,2个人在那本子上面记,面了查不多3个小时,我问他们问题的时候,全都是自己敷衍过去,感觉真的是白嫖