最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
初试等了一个多少时,复试等了一个多小时。
当时刚起步,人多吧,约好的时间,结果他们很忙,就干等,面试又很简单,几句话就搞定了,说是单休,其实根本谈不上单休。
Q:你能接受单休吗?
面试了职位:平面设计师 - 北京
公司环境很好,面试也很顺利,但是薪资较少。
今天去百度面试的时候。同行8个人,互不认识的8个人。代表了8种人。先说说A。95年的男做过保险做过推销员。B呢高中毕业一直在天津工厂上班,5年换了7分工作。因为离家远工资低回来了。目标是挣钱。C呢之前是信用卡业务员。有良好的沟通能力,因为信用卡不挣钱所以辞职了,谈到远大理想的时候是想做管理或者销售类。我是D,通信设计。突然转行。面试官说其实我们两个行业有关系,都是互联网,我暗自想到,其实一点关系没有,谈到未来,我是想做市场类销售类,并不是以挣钱为主。E是一个28岁的人,步入社会早,经验多,做过厨师,卖过包子,做过焊工,酒吧当过服务员。跨行业较多。辞职理由都是家庭原因。来公司是想学习外卖的流程,以后希望能与其合作有自己的店。F是一个40多岁的中年男子,来面试外卖送餐,真切的只说了,我来就是为了挣钱,养活我的儿子女儿和妻子。G是一个26岁 的男子,做过焊工,想在送餐中学习一些送餐的流程,居然提到了O2O这个名字。说来这里第一肯定是挣钱,第二就是妖学习经验。H屎一个20左右的青年。也是做过很多工作,不过他肯定不会来的。因为下楼跟他聊,他打算去美团上班了。现在问题来了。诸位觉得,谁会被录用呢。我们面试的是百度外卖的骑士和推广。不过都要从送餐开始做。我觉得。我要是面试官。F会考虑。G会考虑。
Q:会提出好几个设计单页说其优缺点。
百度外卖

hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
项目经理面试,主要询问一些过往工作经历,以及对酒水行业的理解,并诉说了工作的要求等,面试相对简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
氛围和谐
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
主要针对简历提问,同时考察行为动机
2023-12-11 发布