最近更新时间:2024-06-21 02:00:00

面试了职位:平面设计师 - 深圳
先填几个卷子 之后面试三轮
先填几个卷子 之后面试三轮 一二轮问些琐碎问题 工作经历 为什么离职 部门分工 喜欢什么样的领导之类的问题 其中有一个问题感觉有点傻 一直说你广告学的怎么会去做设计你人生规划有问题 我说也有同学做文案策划的 做设计的也有一些 我们专业本来就有学设计... 心里想我广告学的不做文案策划不做设计 完了以后回去设计作品 作品通过之后第三轮 第三轮就有点**了 我面试的是设计职位 面试官问你觉得时尚的颜色是什么 接着问一些软件方面的问题 ps和coreldraw从他嘴里念出来不知道成了什么鬼 然后问 你一般用ps做什么 做图层吗 你会把两个图拼到一起吗 接着又问了一大串**问题 我压抑着我的鄙视与嫌弃 全程微笑着对答如流 最后面试官问我有什么问题要问 问了俩问题 就开始变本加厉地装逼了 外带不太耐烦的语气 是你让我问你问题你还不耐烦了 本爷爷去几个世界五百强面试 人家都非常礼貌 不管看不看得上 都很尊重面试者 公司在一个鸟不拉屎的地方 有栋楼以为就可以装逼了 最后他总结了一句我觉得你有所欠缺 花那么多时间给你设计的作品 你都觉得ok了 最后来一句设计方面有所欠缺 我们招的不是做电商的做物料的多 你怎么不滚 简历上没有写着是做电商平面设计的吗 况且还面试过两次了 第一次就说明白我不合适那不就得了 还有所欠缺 那还让我跑几趟山沟沟去面试 坐三个小时车才能到 下车后打车都打不到的山旮旯 第一次让我我九点面试 我说太远了第二次约我十点 面试完了我出了公司 之后人资还打电话来问我 刚刚你和某某谈得怎么样 搞笑 竟然还有公司来问面试者刚刚和他们领导谈得怎么样 纯粹没事找***口撞 我一顿发泄之后就说你们这样的公司让我去我都不会去 他话没说完我就把电话挂了 哎年轻就是气盛啊 完全不能容忍不专业还要装b的面试官
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
研祥

罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-15 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布
银河系资料架售前客服
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
2023-09-12 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布