最近更新时间:2024-06-10 02:00:00

面试了职位:广告设计师 - 重庆
面试流程正规,三四级面试才能录用。
面试流程正规,三四级面试才能录用,很多岗位要高管亲自面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?职业规划!
重庆集诚汽车电子有限责任公司

楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
霸鲸观档案盒社区运营
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,最终不通过。
面的数字化制造,但是没找到相应的职位就选了这个.当时是校招,简历先初筛,然后我经历了1,2面,面得都很简单,问问项目,然后自己课外学过什么,有没有出去实习过,当没当过班干部啥的,反正没问技术,后面要去培训的,然后后面就寄了
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-14 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
木星网线销售经理
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:长安马自达面试:市场总监。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
很和善,围绕简历项目问的
2023-09-23 发布
飞云山CPU集装箱管理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,期待有个好结果。
面试官根据我的简历提出了相应问题,我在简历中写到我负责数据收集及传输的工作,面试官问了我一些关于数据传输协议的问题,此外就是询问我的家庭情况与英语水平的问题。
2023-10-23 发布
金星主板总编
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试官是个很温柔的小姐姐,但是问的问题挺犀利,一针见血的那种,主要了问了项目的难点及解决方案,,挖的
2023-09-26 发布