最近更新时间:2024-04-30 06:00:00
江苏华瑞国际实业集团

面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京神禄纺织服饰有限公司一般般的面试吧
下午过去的工厂的三楼陈设都满老的了。人不多,都在埋头苦干。面试我的是个中年人,穿着一双红袜子,大冬天的就穿着衬衫加羽绒服,烤着小太阳。比较oldschool,穿皮鞋那种填了个表,聊聊天。翻译也很简单,试用期3000,转正4000,期间3个月早上8点上班下午5点半,单休,提成千分之多少多少,客户主要是南美和瑞典。问我说考虑好了就带我去和*总谈下,我说慢,我有点远再看看。
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰采购经理/主管面试不好,共1轮面试
在海淀区一个比较偏远的办公楼里,只是一个事业部三四个人的样子,总部在南京,这边离总部远感觉不受控制,办公室里竟然有人抽烟,面试的一个小时吸了一个小时的二手烟,呛的肺疼直咳嗽,过了两天还没好…
2023-06-01 发布
用户620601
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
面试通过没去看到评价本想着这公司不会这么差吧面试了才知道真的很差从人事面试开始就能感觉到公司的不正规拜拜
2023-04-04 发布
面试了职位:服装设计 - 南京
面试:凯莉·米洛kylimino最差的面试经历
最差的面试经历,约好上午九点钟面试,和我说领导有事让我等,一直等到中午,让我先去吃饭下午等到两三点才等到,而且面试的岗位与实际岗位不符合,过了两个多月又打电话让我面试,去了之后说我挎着脸,我真是服了,脑子坏了才会又去面试,只想说,**。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:高级电商设计师 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰面试:高级电商设计师。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
简单聊了几句,让我做张图,我也不清楚他们要什么类型的图,看完说回去等消息,就没有消息了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰面试的难度如何,是直接面试还是分多轮面试。
第一轮面试是HR,自我介绍,工作经历,然后就是一些工作内容,第二轮就是直接领导面试,直接问一些运营方面的知识,而且思路要清晰, 表达要清晰。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司心态放平轻松通过面试
有没有经验不太重要,主要还是考察面试者的交流与沟通能力没有外语能力的测试,请放心不用太紧张,放平心态。
思思爱笑
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司面试:贸易跟单。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司人事挺有礼貌的,后面
人事挺有礼貌的,后面主管面试,一进门就把名字叫错了,就两个人面试也能叫错,然后面试过程多次打断我,语速很快,既然时间这么紧张何必亲自面试浪费时间。在问我为什么选择上家的时候问我最根本的原因是什么,我说是因为喜欢小孩子(某教育机构),他直接就打断我说难道不是因为薪资吗?我没毕业应聘某机构的时候根本不知道具体会有多少钱,没有想过赚多少,底薪一开始很低,没有经验。但贵公司这样直接逼问是不是不太好,太不尊重人了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
如来陵办公桌运营
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京玛莉佳儿服饰有限公司面试:贸易跟单。面试体验平平,题目难度不大,结果没机会。
说实话,开始填写信息的时候就感觉很怪了,血型、星座这些,还有一些杂七杂八的信息,信息表就做的不好。然后面试的时候,感觉就挺敷衍的。我真的特别讨厌揪着问家庭情况的,这些在我看来就很隐私,就非得问得很详细。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布