最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:内贸业务助理 - 南京
面试关很严肃,过程不紧张。
一面是一对一,先自我介绍,然后就问了你一些介绍中的实践经历的问题,然后问对工厂这个环境觉得怎么样?每个人都不太一样的,一面通过了。 二面是直接总裁的视频面试,第一次视频面试感觉贼高端呢,就是总裁和副总两个人让你先自我介绍 然后问你对应聘的岗位有什么了解,再问了点你的实习经历,整个过程都没怎么看屏幕都没看清总裁长啥样儿。
Q:内贸业务助理和外贸业务助理你觉得哪个要求更高一点?
江苏华瑞国际实业集团

面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司人事挺有礼貌的,后面
人事挺有礼貌的,后面主管面试,一进门就把名字叫错了,就两个人面试也能叫错,然后面试过程多次打断我,语速很快,既然时间这么紧张何必亲自面试浪费时间。在问我为什么选择上家的时候问我最根本的原因是什么,我说是因为喜欢小孩子(某教育机构),他直接就打断我说难道不是因为薪资吗?我没毕业应聘某机构的时候根本不知道具体会有多少钱,没有想过赚多少,底薪一开始很低,没有经验。但贵公司这样直接逼问是不是不太好,太不尊重人了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
kk
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
面了一轮,感觉挺有把握的,目前在等各个面试的通知。  公司做9号线然后走了一段,十号线可以直达。基本流程是会有人来接你上去,面试官和接人的女生都很亲切礼貌(应该是人事的实习生),进去先填一个个人基本的信息表,主要是针对过往工作经历的细节提问。以及会明确该岗位的需求是否对口,会详细问你未来的发展规划和工作重心。  另外还会考察一下你对其他服装品牌的了解。整体面试还是有点难度的,需要提前预设一下问题。给我印象最深的就是面试官和跟面的人态度都非常好,后续的反过来的提问环节有任何问题都给我耐心解答,整体感觉办公氛围应该挺不错的。面试结束也会派人把你送下楼。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:DUSTY三轮
三轮,经理开会让我等半天,面完就走了,但是当时没话费打算蹭网交话费,结果告诉我WIFI是领导才能用的,自行想象吧。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:伊伴EBLAN人力资源主管面试很好,共4轮面试
千百度女鞋品牌,我面的是广州分公司人力资源岗1.约我面试的是南京总部招聘主管,工作地点在珠江新城高德置,后续要搬到三元里。初面是分公司业务部经理。说这个岗位是替换,原岗位人事在岗很多年,现在要离职。2.初试通过后总部两个领导进行视频复试3.广州分公司也有十几二十年了,人不多,加上店员也不过百来号人。这个岗位虽然是人资主管但也不会有其他伙伴,单打独斗还需要兼任一些行政工作。个人认为发展成长空间有限。4.分公司业务经理人很好5.个人认为追求稳定的人可以考虑,有上市公司背书适合做到退休。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:恒力化纤面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京优时纺织品进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试难度良好,结果还没出来。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京澳永纺织有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
比较糟糕,两层楼,先填表,然后上去就是一顿聊天,一直咄咄逼人的询问原来工作和个人技能,自己已经表现这部分自己不是非常擅长,仍要询问,很不舒服
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:凯莉·米洛kylimino面试难度正常,环境不错
在家接到人事邀约的电话,应聘的是人事行政岗位,初试是部门人事经理面的,问的专业的问题,复试是总经理面的,问的都是随机性问题,感觉专业度还行,挺喜欢公司的氛围的,收到OFFER后就按时入职了,新工作,加油吧!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司心态放平轻松通过面试
有没有经验不太重要,主要还是考察面试者的交流与沟通能力没有外语能力的测试,请放心不用太紧张,放平心态。
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰采购经理/主管面试不好,共1轮面试
在海淀区一个比较偏远的办公楼里,只是一个事业部三四个人的样子,总部在南京,这边离总部远感觉不受控制,办公室里竟然有人抽烟,面试的一个小时吸了一个小时的二手烟,呛的肺疼直咳嗽,过了两天还没好…
2023-06-01 发布