最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:文案编辑 - 青岛
挺好的,别紧张。
挺好的,别紧张,我觉得只要能把你的经历啊什么的讲清楚就好,也不会太难,最后过不过就看你发挥的怎么样了。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
文笔好,有创意,有类似工作经验的更佳。
面试环节还是挺简单的,第一轮主要是面谈,具体说的是个人的情况,再根据你简历的信息询问问题;二面是让你写一份文稿;通过之后是三面,就是部门经理与你面谈,这个氛围相对轻松,可以具体谈一下薪酬待遇了。
Q:了解双微吗?谈下你对它的认识。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
在网上投的简历,之后...
在网上投的简历,之后收到公司的电话,正好我要实习,就去了面试地点,公司环境很好,面试官很温和,一开始有点紧张,说了自我介绍,问了我的工作经历,差不多简单的面试,结束 了让我去参加培训,我按时到了,讲师h=是一个口才很好的大哥,给我们介绍了公司和待遇,还用笑话的口气说了一些工作态度和观点的问题,最后我决定留在这个公司.
Q:在学校学生会时的工作所得的经验有什么?
面试了职位:文案编辑 - 青岛
放轻松别嘴瓢正常发挥就可以。
先笔试,然后面试,先做自我介绍,然后问什么想要来深度,看你的简历问你的经历,再就是介绍公司情况和待遇。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
青岛深度传媒

面试了职位:机电设计师 - 北京
面试:万达影城经验总结,希望能帮到你
到达面试地点后,电话联系人事,先在前台大厅的椅子上等候。新装修的办公环境,很敞亮很气派。走廊里人来人往,西装革履,匆匆忙忙。独自坐在那里深呼吸。后来人事找了一间空屋子,两人隔桌对谈。问了家庭情况及个人的发展规划,很简单,然后再等。 带到一位老总的办公室,老总很忙,翻看一下简历,问有没有考建造师,那是我第一次认识到建造师的重要性。后来又带到另一位老总的办公室,这位老总也是很忙,让我坐下稍等,他得先完成一个表格。忙完了要我做自我介绍,然后我就讲讲自己,毕业时间,工作单位工作内容,发展规划等等。然后问我对万达的认识,我就讲万达的几代产品之类的,他说你来之前做过功课呀,他就鼓励我多说说。过程比较轻松,谈得挺愉快。后来人事就让我回家等消息了。 我的经验就是: (1)打铁还要自身硬,要有真材实料,多展示自己,包括经历、技术、工作思路、工作方法。 (2)提前做好功课,有问必答,滔滔不绝,让人家感受到你的实力和诚意。 (3)心态,这个很重要,可以稍微有一点紧张,但是紧张到语无伦次就不好了,放松是很重要的。面试嘛,总有成败,努力去展示自己,成与不成都是后话,不要在意。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:副总经理 - 青岛
面试:青岛传媒有限公司非常愉快的聊天,成为朋友。
问了很多问题 1 为什么要进本公司 2 喜欢这份工作的哪一点 3 自己的优缺点是什么 4 对公司的了解有多少 5 对工作的期望与目标何在 6 之前工作为什么要离职 7 选择这份工作的原因 8 你认为相关行业发展如何 9 你希望的待遇是多少 10 你在之前的工作中学习到了什么 11 说说你是怎样的人 12 你听到这个行业最新鲜的消息是什么? 13 周末一般做什么
Q:
面试了职位:编导 - 上海
面试:灿星文化去到上海星光广场的灿星 先是写了一张问题纸
去到上海星光广场的灿星 先是写了一张问题纸 上面有你喜欢的综艺节目之类的主观题 然后进去面试 五六个人一起 问的是简历的一些东西 感觉还可以
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛泽灵文化传媒有限公司一定要小心这家公司。
一定要小心这家公司。三楼全部都是培训部,他很大的一个业务就是培训,他经常打着招聘的名义培训,行为十分恶劣,而且专找忙的团团转的毕业生。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛电视台实习面试,问得关于时政等各方面内容
两轮面试,第一轮面试问关于它运用产品的一些问题,以及平时使用哪些阅读软件,最后一轮问得国家七常委,以及最近关注的新闻事件~
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:华谊兄弟两轮面试 一面是几个导演问的很简单
两轮面试 一面是几个导演问的很简单 二面是总监 随意的聊天更加轻松 但是只召一个人 有些难 但是总体感觉不错的
面试了职位:广告资深文案 - 青岛
面试:稻和羊(北京)文化传播有限公司青岛分公司感觉一般,不过还算可以。
做地产广告的公司,但工作压力很大,感觉领导有些不怒自威,未免心里有点压力。最终感觉自己还是不适合,没有加入。
面试了职位:销售 - 北京
面试:看购电影只进行一轮面试,未通过面试
人事面试,过程也比较简单,就自我介绍及问什么离职的问题,公司办公环境比较小,人员比较年轻,感觉也没有那么多的组织架构,感觉就是以销售为主,简单的行政人事人员。
面试了职位:建筑设计经理 - 北京
面试:万达影城提问了很多设计规范内容。
签到-----填表-----等面---面试----结束。1:你简单介绍一下你自己还有做过的项目,项目类举两个例子简单说一下;2:你应聘的是建筑设计经理是吧?如果我们根据你的表现调整为建筑设计师或者建筑设计副经理,你是否接受?3:我们聊一下专业相关的知识。你讲一下住宅项目,一块地的容积率从0到5,都能做什么产品?或者是能做什么产品组合?4:你做没做过商业类项目?5:关于消防规范15年新旧规范交替,你讲一下商业项目中两个规范有什么区别?6:你讲一下住宅项目中新旧消防规范的差别。7:防火规范中建筑高度27米和24米的规定的区别是什么?8:你讲一下避难层的设置要求。9:如果遇到你技术上无法处理得了的事你怎么办?举个例子?10:讲一下你是如何带团队的? 如何进行质量控制?进度控制等等?11:你的沟通能力如何?12:如何解决冲突?13:如果说营销要效果,成本又不同意增加,你怎么处理?14:洋房产品做过什么样的?沟通的HR还是做事挺好的!
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛新闻网青岛新闻网面试经验啊
面试考察较为全面,面试官人也很好的。笔试的话,涉及语文内容较多,最后有一作文,还算简单,整体来说面试难度一般。