最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

科研岗(1)

清空已选条件

面试了职位:科研岗 - 其它
科研岗面试不好,共1轮面试
脑科学领域的公司问题主要集中在实习 以及过往研究经历上最后对本职业的工作内容给了介绍感觉和专业不是很符合就没有继续了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
桂平医院

面试了职位:销售 - 杭州
面试:艾迪康医学检验中心一轮面试,属于转岗
一轮面试,属于转岗,你的直接领导同意就行,省区还会在面一遍,最后还有入职培训和入职考试,入职考试80分以上才可以。
面试了职位:护士/护理 - 沈阳
面试:东北医院面试比较容易,hr人很好,问了一些简单问题,比较正规
先网上报名-hr电话通知-hr对照简历问你的工作经验、学习经历、以后的规划等。科室护士长护理部主任问你想过问题,面试比较容易,hr人很好,问了一些简单问题,比较正规。
Q:你为什么选择我们医院。
面试了职位:销售 - 大理
面试:大理药业有限公司问你为什么不考公务员
问你为什么不考公务员,对公司有多少了解,还有当你遇到了困难,或者心情非常不好的时候要怎么疏导自己,为什么辞职。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:赛林泰经理面试的
经理面试的,持续一个小时,很健谈,环境很好,于是我就来了,公司环境也不错,同事氛围很好,面试环节相对自由。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:爱贝国际HR面试
HR面试,然后会有教务组长测试英语口语,做自我介绍,试讲十分钟,准备一个小topic,有一个课程的正常流程就可以了,然后可以的话就是谈薪资入职了,难度不大的。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:泰格医药经过2轮面试
经过2轮面试,一开始HR电话面试,询问对PV的了解,二轮面试时有两位面试官,要求英语做自我介绍,对职位前景的看法。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海美年大健康健康管理有限公司一般把。
一般把,觉得还是不太适合我。工作时间自由安排,可以去外面跑市场。也可以在办公室里打电话,7天挂零就辞退。
面试了职位:其他职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨誉衡药业校招面试,两轮。
校招面试,两轮。人力+部门分管VP面试。面试非常简单。会被问到什么,主要是看分管VP的风格,问题基本非常简单。
面试了职位:运营 - 其它
面试:环球医疗股份有限公司无领导小组讨论+3分钟即兴演讲
还是很蒙的,无领导小组讨论人数较多,有10来个人吧,围着一个大桌子,给了一个案例,大概内容为如果医院市场化,会有什么效果,人才的流动会是什么趋势,接着是抽号码,号码对应一个演讲题目,大部分都是常见的哲学性语句,如治大国若烹小鲜、不忘初心,方得始终等等。
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店一轮面试
一轮面试,到公司人事就让填表,然后就等经理面试,经理问一些简单的问题,比如上一家公司工作多长时间,为什么离职,你有什么职业规划,然后就直接签劳动合同。
2轮面试:HR面试、填信息表