最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:雅思教师 - 北京
拥有合格雅思成绩的海归不难进
面试的问题不难,非常简单。在南京的一个新校区,那时候还没什么人。先是人力主管来面试的,就问了些基本问题,剩下基本都在介绍公司的情况和入职后的规划。然后是教学总监来面试,问了我在国外的一些经历。整体气氛非常轻松,比起面试更像是聊天。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:雅思教师 - 北京
要试讲。男的面试官,挺好相处的。
一共两轮面试,第一轮笔试和试讲。第二轮复讲
Q:觉得自己试讲的如何,对未来的规划
新航道国际教育集团

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育课程顾问面试很好,共3轮面试
HR面 主要是自我介绍 考研经历 不打算再考研了吧业务主管面 对于销售岗位的理解 优缺点 性格特点 还有什么问题要问公司吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试:VIPKID运营面试一般,共1轮面试
非常不错的经历
2022-07-29 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布