最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:总经理秘书 - 常州
礼貌地对待面试官,在...
礼貌地对待面试官,在对方说话的时候要认真地聆听,不要打断他; 对于他的问题要谨慎但真诚地回答,不要刻意编造或是圆滑; 在自我介绍的时候要清晰简要地把自己的特点和优势表达出来
Q:你为什么要竞聘这个岗位呢?
常州高智策划公司

荒漠支票夹美工
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:江苏超凡标牌股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
挺适合刚毕业的学生,主要方向是导视系统设计,从设计的工艺、材料、到设计的构思创作最后到落地,可以学到狠很多东西,喜欢导视系统的小伙伴可以投递一下试试,祝顺利!
2023-10-12 发布
天之林地读卡器平面设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,没通过。
 挺好
2023-12-19 发布
面试了职位:策划专员 - 常州
面试:江苏加减品牌管理咨询有限公司文案策划专业愉快的聊天面试
简历过了后就接到了人事的电话通知我去面试。到了公司后先填了张表格。然后来了个经理找我谈了一下,大约谈了有一个小时,聊的挺愉快的。谈了很多文案的经验方法,还问了我做过哪些文案、策划流程、哪个学校毕业的、学了哪些专业、对我们公司有哪些看法……
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司在浩森实习的面试经历
这是一家来学习校招的公司,主要做地下建筑,当时学校准备实习,很多学生都去实习了。没怎么面试直接进去实习了。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:行政助理 - 常州
面试:常州汇智金典教育咨询有限公司我感觉这个过程...
我感觉这个过程还是比较轻松的,就是让自我介绍了,然后自己的职业规划,然后问了对这个职位自己的理解,然后就是问了期待的薪资状况。
Q:首先,你的职业规划?
样羊洋
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:视觉中国测试工程师面试很好,共3轮面试
远程面试主要问了些功能测试相关的问题,包括测试的项目流程,测试的输出,怎么去设计用例,然后有给题目电商平台的用例设计,不过没答好,设计思路不是很清晰,但是面试官很nice,后面有跟我说应该怎么去确定测试用例的覆盖率,怎么设计,最好的一次面试体验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司有经验的需要看作品,作品很好的就可以,如果一般会要做个东西。
简历上有工作经验合适的,就联系让发一些作品,表示对作品比较满意,再测试下实力做个海报啥的,也比较简单,审美不错有点想法就行,个人感觉还可以,也不是很麻烦,节省面试时间。总监挺能聊的,会给一些建议,谈一些专业的东西,态度也很不错,不会太紧,哈哈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 常州
面试:江苏米哈罗传媒有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果被pass掉了。
查了一下刚成立的小公司,人事不懂公司业务,态度不好,就说要招有经验的,要有成熟运营能力的人,问了问题也牛头不对马嘴。傲慢的很。
2022-11-22 发布
面试了职位:策划组长 - 常州
面试:江苏加减品牌管理咨询有限公司策划组长面试很好,共6轮面试
接到电话确认简历通过,然后约了时间面试,到了公司后,HR先问了我基本信息,部门经理询问了一些专业问题,但只要信息填的真实,这些问题不难回答,聊的还是挺开心的。最后聊了薪水待遇合同之类的问题。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
王东华
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试时间是晚上九点,
面试时间是晚上九点,面试到十点多才结束,面试前坐在接待室,没有人接待,等待叫名字。面试没什么难度,问了一些专业问题,然后问能不能接受高强度的加班制度,能不能抗压。其中有个问题挺有意思,问如果领导要你怎么都要把图交出来,能不能做到。然后灌输了一些甲方即是一切,要满足甲方所有要求的思想。整体感受是面试没什么难度,一起来的一个中专生都被录用。