最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

初试。
初试做了一份试卷,难度感觉挺大,做了10分钟试讲,让我去复试了。
一面英文自我介绍+试
一面英文自我介绍+试讲(题内容自拟,雅思/托福的讲解与分析相关,或语法相关等)。问:为什么换工作?为什么选择新航道?你能带来哪些贡献?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
非常愉快的一次面试经历
展示了一个提前预备好的ppt,给面试官讲了一遍课程,面试官提问了一些专业性的问题,回答完后就让离开了。第二次面试,出了几道题要求我在规定时间内完成,然后再给他们讲出来。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试不难,主要看和岗位的匹配度
面试不难,如果和职位匹配度高的话,基本问题不大。如果由自己特别擅长的部分,会更加分,成功几率也会大一点。
面试了职位:教师 - 北京
先笔试,笔试完成后s
先笔试,笔试完成后shi讲15分钟的PPT。我之前在教育机构做教学助理也做过助教和教务这块的。其实好像多少要求的英语水平,教务的工作就是繁琐些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
新航道国际教育集团

笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
hr很亲切,聊得也很好。但不得不吐槽一下,二轮的面部门主管,首先普通话就不标准,竖着耳朵听听一个大概其,这样怎么能做得好业务?然后专业上感觉还不如我。难怪他自己都说他们做得不好,刚起步什么的。
2023-03-09 发布
操场教室 前端开发
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,结果被pass掉了。
同部门的教师如果不喜欢你,会在你讲题的时候故意刁难你。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
清水楼围巾实验室技术员
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布