最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:采购主管/招商主管 - 重庆
工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目
直接是高层面询问你工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目。主要的工作职责是什么,以前公司规模怎么样。
重庆江小白酒业有限公司

面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:珍爱湿巾面试经历很简单,基本上懂点就能干
面试经历很简单,基本上懂点就能干,公司现在很缺人,基本上都是工资的问题,来个人,干几个月,因为工资,基本都会走的。
Q:简单。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆啤酒感觉最不好的一次面试
面试财务,是财务部门的经理还是负责人之类的面的。到了现场之后,进去后面试官没说话,一直在看我的简历。我做完自我介绍后,面试官沉默了好一会才说话,问的问题也是无关紧要的问题,感觉就是问不出来啥问题,于是整个面试过程很尬。关键是很奇怪,我简历上写着的中间有段几个月的空档期,面试官先入为主就觉得我是家里有矿,所以空档那么久。反正面试完后我也知道没啥戏了,大概双方互相看不对眼。
就是
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:重庆芮齐贸易有限公司单证员面试不好,共1轮面试
招聘信息请写清楚,不清不楚感觉瞧不起人似的,后之说我们招的是哪方面的人,说你不适合,拜托,前面请说清楚,浪费大家的时间
2022-09-20 发布
面试了职位:仓储管理 - 宿迁
面试:华绿之珍比较和谐,领导有亲和力
由于位置较远,面试时间比较人性化,面试昔会给你一种轻松的氛围,就像商人之前的谈判,不会让你太紧张,也不会太轻松,问题点比较多,针对实际问题,希望有建设性建议来解决切实的问题。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江北区所得到的副食品店面试:PHP。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
很难
2023-09-25 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:冷酸灵冷酸灵2020年校招销售小组面试
重庆本地国企,第一年来广州招销售管培生,小组面试8个人一组,题目是冷酸灵与国家博物馆合作发的新款抗敏感牙膏在永辉超市做活动,结合卖场特点和产品特点策划活动,30分钟讨论,5分钟总结。
Q:你知道冷酸灵去年的全国销售量排第几吗。
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:冷酸灵面试官很专业,问了很多专业知识。
技术岗位的面试,五个面试官,问了很多东西,包括专业知识,个人能力,校园经历等等。问的东西太过专业了,而且加上五个人面我还是比较紧张,发挥的很不好。听说初试之后还是复试,但是初试就已经够恐怖了。
面试了职位:制单文员 - 重庆
面试:奶牛梦工厂无语 对待求职者像踢皮球
去面试 跟hr初步聊了感觉还可以 毕竟有相似的工作经验 但是后面他们部门经理说我形象气质好该去他们前台岗位 就把我踢给行政经理 行政经理这面又觉得我的工作经历是文员类别 不符合 把人当皮球一样踢来踢去逗人玩呢 因为形象气质好而不是因为能力不匹配被这么拒绝 我也是第一次碰见
面试了职位:会计 - 重庆
面试:冷酸灵会计面试很好,共3轮面试
笔试,基础专业知识。自我介绍,工作经历,根据工作经历提问。工作中有没有自己觉得做得很不错的事情。问问家庭构成,问题都很正常,没有刁钻的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司面试没啥难度,主要是
面试没啥难度,主要是问问你的规划,经验之类的,当时主管面试了,觉得不错,当时就直接去工位了 太突然了😂😂