最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:行政助理 - 重庆
面试无领导小组讨论为主。
分组进入面试室,里面有6~8个人,首先1~3分钟的自我介绍,问几个问题,然后分成两组,无领导小组讨论,分组汇报。
重庆江小白酒业有限公司

面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:益海嘉里(重庆)粮油有限公司面试官看似和蔼,实则颇有高高之意。
这个面试会让你觉得是在招聘年薪几十万的工作岗位,尽管其实是在招3k多的业务员而已。面试官看似和蔼,实则颇有高高之意。金龙鱼,这次面试后让我对这个牌子都伤屋及屋了。
面试了职位:高级业务代表 - 重庆
面试:重庆啤酒重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试
重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试,感觉重啤很正规,说好10点面试,结果11点过才开始,进会议室。站着面试,对面面试官有5人,销售部领导,人力领导等等,自我介绍后面试官轮番提问,辛苦以前经历得多,不然很紧张,大概持续了20多分钟,应该区县差人些,城区名额太少,最后喊回家等消息。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆绝味食品销售有限公司重庆绝味客服专员面试
公司在三峡广场,交通比较方便。面试时间安排在10点半,到了填了简历等了一会,让后开始正式面试。怎么说呢,对公司和hr观感挺好的,感觉聊得还算愉快。只是总共面试时间也就10来分钟,虽然是初试,但是有种凉凉的奇妙感。希望能通过,我真的喜欢食品行业。
小陈陈
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆领道科技有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
老板专业知识丰富,管理经验充足,公司有完善的培训机制,对于人才的重视程度
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:可口可乐(重庆)饮料有限公司面试就那样,这类销售代表工作前景都不大
面试就那样,这类销售代表工作前景都不大,适合没什么背景和特长的人。真要是很好,要不然高学历,再不然基本都是内招了。
面试了职位:公司法务 - 重庆
面试:成都旺旺食品有限公司重庆分公司社会招聘的要做线上测评
(1)到公司后先填一张应聘人员登记表; (2)然后做法务招聘试题,内容包括员工关系(主要是调岗、平衡分公司管理权与员工切身利益)、合同关系(供应结算扣款的主张支持、如何保护公司在日常经营中的结算)、主观题(为什么不去做律师、公司法务可以给自己带来什么优势、如何平衡个人利益与团队利益、如何理解公司的法务文化“笃学、鼎新、致知、尚法”); (3)hr进行初步面试,简单问些问题,过往工作经验,换工作的原因; (4)网上做测评(包含职业性格测试、逻辑推理、数量关系、言语理解等),个人认为比较难,每个题有时间限制; (5)西南地区法务负责人面试,是负责人在哪里,有可能视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江北区所得到的副食品店面试:PHP。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
很难
2023-09-25 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆啤酒感觉最不好的一次面试
面试财务,是财务部门的经理还是负责人之类的面的。到了现场之后,进去后面试官没说话,一直在看我的简历。我做完自我介绍后,面试官沉默了好一会才说话,问的问题也是无关紧要的问题,感觉就是问不出来啥问题,于是整个面试过程很尬。关键是很奇怪,我简历上写着的中间有段几个月的空档期,面试官先入为主就觉得我是家里有矿,所以空档那么久。反正面试完后我也知道没啥戏了,大概双方互相看不对眼。
面试了职位:高级销售代表 - 重庆
面试:重庆啤酒面试两轮
马王场总部行政楼5楼,面试两轮,一次电话面试,一次一对多,考官针对简历上的问得很详细,追问,咄咄逼人。还好没紧张,一起面试的共三人,等了一个小时才面试。
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆新博雅礼品发展有限公司面试客服的基本情况。
询问基本信息,只有回答得到就行,上手一个月之后,基本可以掌握,就是事情很多,很杂,需要做很多事情,基本要都会。