最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
江小白行政面试-董事长助理
面试官很温和,很友善,比较专业。常规问题以及问题比较具体,比如EXCEL函数具体公式,常规问题: 1、自我介绍。 2、以前工作经历,主要负责什么,擅长什么。 3、自己的兴趣爱好。 4、每一份工作为什么离职。 5、对自己的规划。 6、行政几大板块,你擅长或者熟悉几个,分别说说。 7、word、PPT、excel是否擅长,分别问你每一个操作。 8、遇到紧急情况如何处理。 9、你对公司有什么需要问的(没有面试上,心塞。)。 不过还好,就算面试上,可能也会拒绝。上班时间8:30,单双休。总裁助理本来就挺忙的,基本上需要24小时待命,不太喜欢这样的上班方式。超级无法接受9:00之前上班的工作,以及没有双休的工作。单双休也无法接受。工资不太高,4000-6000之间。还不如我手上已经拿到的offer,行政专员,不加班,双休,9点上班,不打卡。(虽然我也拒绝了,上班地点太远了大学城那边了,不然真的会去那家公司)
Q:EXCEL函数具体公式。
重庆江小白酒业有限公司

面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:珍爱湿巾面试经历很简单,基本上懂点就能干
面试经历很简单,基本上懂点就能干,公司现在很缺人,基本上都是工资的问题,来个人,干几个月,因为工资,基本都会走的。
Q:简单。
安南里
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆市钱大妈农副产品有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉人力刷kpi一样
2023-03-15 发布
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆涪陵榨菜集团股份有限公司涪陵榨菜面试经验交流
涪陵榨菜有三个面试环节  我们是校园招聘 第一轮是做一个小游戏 看似很简单 却能淘汰一大部分人 第二轮自我介绍和专业知识了 第三轮是主要谈公司的未来发展前景和你的未来职业规划
Q:你有创业的欲望吗
就是
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:重庆芮齐贸易有限公司单证员面试不好,共1轮面试
招聘信息请写清楚,不清不楚感觉瞧不起人似的,后之说我们招的是哪方面的人,说你不适合,拜托,前面请说清楚,浪费大家的时间
2022-09-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司一面被拒,二面抢面成功的
无奈本人是个面光死,基本上面试都是死翘翘。一面人力资源被拒了,后来自己做了总结分析得失,二面后录取了。有大神肯定疑惑,因为问的很简单怎么会被拒,只能说刚毕业比较幼稚吧!
面试了职位:制单文员 - 重庆
面试:奶牛梦工厂无语 对待求职者像踢皮球
去面试 跟hr初步聊了感觉还可以 毕竟有相似的工作经验 但是后面他们部门经理说我形象气质好该去他们前台岗位 就把我踢给行政经理 行政经理这面又觉得我的工作经历是文员类别 不符合 把人当皮球一样踢来踢去逗人玩呢 因为形象气质好而不是因为能力不匹配被这么拒绝 我也是第一次碰见
面试了职位:实验室技术员 - 重庆
面试:苛研生物科技有限公司毕业后面试的第一家公司
面试一开始就是自我介绍,然后面试官就化妆品方面提了很多相关问题,如:你了解化妆品吗?你了解它的生产流程吗?
Q:你愿意一直学习新的知识吗?
面试了职位:高级业务代表 - 重庆
面试:重庆啤酒重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试
重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试,感觉重啤很正规,说好10点面试,结果11点过才开始,进会议室。站着面试,对面面试官有5人,销售部领导,人力领导等等,自我介绍后面试官轮番提问,辛苦以前经历得多,不然很紧张,大概持续了20多分钟,应该区县差人些,城区名额太少,最后喊回家等消息。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:益海嘉里(重庆)粮油有限公司面试官看似和蔼,实则颇有高高之意。
这个面试会让你觉得是在招聘年薪几十万的工作岗位,尽管其实是在招3k多的业务员而已。面试官看似和蔼,实则颇有高高之意。金龙鱼,这次面试后让我对这个牌子都伤屋及屋了。
面试了职位:城市经理 - 重庆
面试:冷酸灵准备好面试攻略没用上
接到面试电话后,以为每个超市都有铺货,面试会很难,提前做了面试攻略。没想到很简单,问了一些以往的工作经历、家庭情况,以及个人对快速消费品的理解。然后就OK了。
Q: