最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 重庆
江小白酒业集团总部面试
面试不难,就一次,hr约到公司,了解一下你的情况,然后会列举出空缺的职位,会让你进行选择和推荐,然后在跟所在中心的部门老大当场再面一次,差不多一周之后就会给你通知。 面试真的不算难,就问问你的经历,经验,我是面试的市场中心也就是现在的传播中心。
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
2019本科应届生秋招面试
1.笔试+筛简历; 2.无领导小组讨论; 3.HR 一对二面试; 4.部门领导一对一(或一对多)。 面试先对比较简单,只要自信一点,说出自己想法。公司主要就是看你和企业文化匹配程度,价值观这些。HR、同事、领导都很nice的。
Q:主要是根据我在校经历的面试。
重庆江小白酒业有限公司

马路上充电线媒介投放
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆涪陵榨菜集团股份有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
1月份投的简历,刚好过年等到了年后才问我有没有空,发了简历后过了一个月才正式面试,目前面试完还不清楚
2023-02-27 发布
面试了职位:制单文员 - 重庆
面试:奶牛梦工厂无语 对待求职者像踢皮球
去面试 跟hr初步聊了感觉还可以 毕竟有相似的工作经验 但是后面他们部门经理说我形象气质好该去他们前台岗位 就把我踢给行政经理 行政经理这面又觉得我的工作经历是文员类别 不符合 把人当皮球一样踢来踢去逗人玩呢 因为形象气质好而不是因为能力不匹配被这么拒绝 我也是第一次碰见
卷耳
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:奶牛梦工场面试:内容运营。感觉就还好吧,整体难度中等,面试结果无反馈。
人事约面后填了一张面试表有4页(可具体参考考试试卷然后就是主管面试,提的问题直切要害,主要询问如何变现和运营方案。面试完成后主管告诉我,我是他面的这个岗位第一个人,他还需要调研一下市场,然后不了了之,一个月过去了看见该岗位仍在招募中
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆市张鸭子食品有限公司私企去不得 大家没干劲
面试不专业 薪资不对 感觉大家没干劲 去面试的时候等了半天  发现他们的职员玩手机的玩手机  看电影的看电影人资面试不专业 不过人倒是不错  提醒我是单双休 还提醒我大部分职员是关系户 过去可能晋升机会不大
面试了职位:公司法务 - 重庆
面试:成都旺旺食品有限公司重庆分公司社会招聘的要做线上测评
(1)到公司后先填一张应聘人员登记表; (2)然后做法务招聘试题,内容包括员工关系(主要是调岗、平衡分公司管理权与员工切身利益)、合同关系(供应结算扣款的主张支持、如何保护公司在日常经营中的结算)、主观题(为什么不去做律师、公司法务可以给自己带来什么优势、如何平衡个人利益与团队利益、如何理解公司的法务文化“笃学、鼎新、致知、尚法”); (3)hr进行初步面试,简单问些问题,过往工作经验,换工作的原因; (4)网上做测评(包含职业性格测试、逻辑推理、数量关系、言语理解等),个人认为比较难,每个题有时间限制; (5)西南地区法务负责人面试,是负责人在哪里,有可能视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
安南里
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆市钱大妈农副产品有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉人力刷kpi一样
2023-03-15 发布
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:美赞臣HR明摆着刷绩效吧
HR明摆着刷绩效吧,面试感觉挺好的,也合得来,工作内容完全也没问题,HR也表示肯定。后来就没有消息了,就问HR,说什么能力很强,但是经验不够。直到现在前程上面还一直挂着这个岗位,重点是基本每周会更新时间。两个字,恶心。
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆新博雅礼品发展有限公司面试客服的基本情况。
询问基本信息,只有回答得到就行,上手一个月之后,基本可以掌握,就是事情很多,很杂,需要做很多事情,基本要都会。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆百事天府饮料有限公司低端职位面试难度小,高端困难
主要问了工作经历,获悉岗位信息的途径,上份工作离职的原因。还问了对薪水的期望值,家庭情况。怎么理解这份工作,有什么职业规划,自己的优缺点。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:益海嘉里(重庆)粮油有限公司面试官看似和蔼,实则颇有高高之意。
这个面试会让你觉得是在招聘年薪几十万的工作岗位,尽管其实是在招3k多的业务员而已。面试官看似和蔼,实则颇有高高之意。金龙鱼,这次面试后让我对这个牌子都伤屋及屋了。