最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

凤栖坞中性笔硬件工程师
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:用户运营。给人感觉很亲切,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官很专业,面试难度中等
2023-03-19 发布
重庆江小白酒业有限公司

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:强生有经验,还要符合公司价值观
正常的面试流程,从HR面到总监,面试官会根据以往的简历和你进行深入沟通,但是要保持真诚,保持动力,把自己的才华和能力还有经历表述出来。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:芝麻官面试不怎么严格,挺轻松的
先是人事打电话叫过去面试,然后去了以后等了十分钟左右就直接在大厅进行面试了,感觉有点水,问了一些常规问题,比如对所学专业有什么理解,遇到问题怎么解决之类的,没什么难度,如实答,然后当场就说可以来上班了。总的来说没什么难度。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:奶牛梦工厂面试的营业员,通过。
1、在店里看见招聘提示,刚好回家想打一份寒假工。 2、打电话去说明,喊我隔天就可以去面试,给了地址。 3、面试问了几个问题,很轻松的过了。
面试了职位:门店副店长 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA副店面试,面试过程比较正式。
先是猎头找到的,然后猎头那边相当于进行了面试,然后再是区域HR面试,整个面试过程很正式,在他们店铺面试的,主要聊一些过往的工作经历,但是之前猎头提醒的倒是聊的比较少。
面试了职位:市场营销 - 泸州
面试:国窖1573泸州老窖市场营销面试
双选会时投的简历,是承包给第三方来校招的,所以面试官并不是公司的人。问题有关于简历的,关于公司的,你对公司的看法,你为什么选择它,还举例了别的公司的酒的营销,让你谈谈看法。
天使的翅膀
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆瑞竹植物纤维制品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
很一般公司规模较大
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:高端产品职位 - 重庆
面试:冷酸灵很好的市属国有企业,冷酸灵
要求很高,学习成绩也要求非常高,在重庆国企里面效益和福利算好的单位,招人特别挑剔,早上9点上班,下午5点10分下班,周5中午不休息,下午4点40下班,有点像政府机构。
Q:自己的缺点是什么。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司业务部门面试一般会有两面
第一部分是HR面试,第二部分会有用人部门负责人来面试,主要问工作经验和规划等,整体会看自己和岗位的契合度。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆琪金食品有限公司两轮面,HR和部门经理
感觉没什么难度,就是问一些家常便饭的事情,比较注重个人谈吐和素质,对学历不是很看重,主要看重是不是能够吃苦耐劳。
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆市张鸭子食品有限公司私企去不得 大家没干劲
面试不专业 薪资不对 感觉大家没干劲 去面试的时候等了半天  发现他们的职员玩手机的玩手机  看电影的看电影人资面试不专业 不过人倒是不错  提醒我是单双休 还提醒我大部分职员是关系户 过去可能晋升机会不大