最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

非常不错的面试经历呢
skype上进行的视频面试 一共两轮 先是和美术部门的人进行的 绝大部分是英语进行的 通过了以后第二轮 是和HR主管进行的 总体觉得只要沟通能力没有问题都不会有什么不测
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:原画师 - 成都
测试机器很烂,回复石沉大海。
测试机器配置很低,然后机器比较老容易崩溃,建议边做边保存,软件是极老版本的且是英文,对一些操作可能不太习惯。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:原画师 - 成都
原画设计师的粗略面试经验。
测试题感觉挺国际化的,毕竟维塔士大部分项目都是国外的嘛,有很多3A游戏,从原画设计这方面来说确实和国内大部分公司不太一样,虽说不算特别难不过考点挺到位的,设计和技法分开考。面试是总监和制作人一起来面试,可能会用到英语,因为有外国总监,全程中文也可以不过他们应该也是想初步考察一下面试者对英语的态度和能力。 然后等测试结果和面试结果分别用了一周,看得出来维塔士用人确实蛮谨慎的,很专业,各方面都很专业。对于想接触国外一线游戏/电影项目的小伙伴来说,维塔士应该是国内唯一也是最好的去处吧,很锻炼人,当然也很有挑战,来这里会学到很多东西,各方面的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:老外总监会经常用英语提问。
维塔士电脑软件(成都)有限公司

太岁书院眼镜媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都卫士通信息安全技术有限公司面试:算法工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
只有一轮技术面,氛围很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
o0bobo0
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北森云计算有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
整体感觉很轻松,比较看重项目经验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
冰雪之森书架网页设计师
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知没通过。
面试还挺好的,问了一些基本的问题,不在意有没有生育,注重员工培养。
2023-02-24 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
招银网络,官网申请职位,线上答题,然后线下面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
看准20884
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知没通过。
由HR来进行技术面试,确实很少见;聊的过程还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都海成科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
一面二面通过,最终老板面,抓住简历一个篇幅较小且实施周期短的项目不放,追问行业业务知识,在说明了客户满意度良好的情况下,依旧抒发自己并不充分的见解然后说产品思维不够,直接给求职者贴标签打分,很不尊重求职者,开始以为是压力面试,后面发现纯属找茬,面试本身是双向选择,应该是引导求职者体现优势然后寻找契合点。面试到一半,就知道这家公司的管理模式:老板一言堂,强主导不放权。希望大家来这种小公司慎重。不要路越走越窄。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
水星收纳盒产品专家
面试了职位:Java - 成都
面试:成都市维思凡科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,应会有好结果。
问了问项目,介绍了一下公司业务。不会问框架那些,只考了设计模式。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-26 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:北森云计算有限公司面试:Java转C#(校招)
测评 这个应该挂的最多提升阅读速度(重点)问了项目,感觉挺难的(Java编程语言基础挖的深)
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
Q:1.源代码反编译(语法和面向对象实现)问了很多
2023-01-07 发布
lxb1742
面试了职位:Java - 成都
面试:成都海成科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目稍有难度,最终不通过。
1、原本约的技术和HR面试,结果上来等了一会说技术没时间,让做性格测试,完了之后就问有什么问题,自己也不介绍自己和公司、岗位情况。等候选人主动把岗位、项目情况了解后就结束。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
峡谷电视物流经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:仁宝电脑成都有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
hr和面试官都很好
2轮面试:视频面试、HR面试