最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

herblee
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
自我介绍毕业时间,是否能够接受拿到毕业证之后就入职这样的节奏?对产品经理的理解你认为整个需求管理的流程中最重要的节点是哪个?为什么?(回答的是需求挖掘和分析)你在实习过程中,是如何做需求挖掘和分析的?可以结合实际经历讲一下吗?(实习经历深挖)你提到过说你的学习能力比较强,对于一些没接触过的领域,你平时是通过什么样的方法去了解的?你实习时做的商业化产品,那你需要去对产品做一些包装,你认为你实习的公司,它的平台有哪些亮点或者卖点?为什么没有选择留在之前实习的公司?反问:您所在的部门有多少人,组织架构是怎样的?
2022-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
总体感觉还可以,就是要英文好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
维塔士电脑软件(成都)有限公司

巴尔镇驱动器学徒
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
笔试:java基础,mysql的增删查改操作,最后两道是思维面试题
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-30 发布
太岁书院眼镜媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都卫士通信息安全技术有限公司面试:算法工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
只有一轮技术面,氛围很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
招银网络,官网申请职位,线上答题,然后线下面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
起点村书立瘦身顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都海成科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问的八股文,但是当时没怎么准备好,所以答得不好
2023-10-13 发布
易海涛
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
主要是sql,面试前多看sql语法
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
宣讲会完直接笔试,有数据库的增删改查操作,多表联查,字符串操作
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,希望能通过。
校招投简历,下午宣讲会,会有一个笔试,主要是sql语句,有道算法题
2022-11-10 发布
面试了职位:cad设计师-实习生 - 成都
面试:爱齐科技面试:cad设计师-实习生。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
投了简历后,先把你拉近一个群差不多有200人,里面有的人说自己都等了半年,然后就是宣讲会,感觉自己想继续了解,接在群里接龙,然后接下来两天就会有hr电话面试,大概问你为什么选这个职位,打不打算开考研考公这些。如果通过了就会给你发邀请函。暂时面试到这里
2022-10-28 发布
龙陵庄支架物流总监
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
感觉一般吧
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都卫士通面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
全程聊以前的项目经历及经验
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试