最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

小学教师(1)

清空已选条件

面试了职位:小学教师 - 成都
面试官很年轻,人很nice,提出的问题相对比较专业。
首先介绍公司情况,以及公司对未来的计划。对工作的详细介绍,公司的团体活动比较多,大多数都是85后的年轻人,面试官全程都很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
四川贝尔教育科技有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
公司环境很好,交通比较方便,按着地铁口不远,面试老师很亲切,岗位情况告知得很全面,不像有的公司说得天花乱坠,通过会在3个工作日日内告知安排下一轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:商学院院长 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程CEO直接面试,我说他记,聊了两个小时。最后说薪资达不到我前任公司的水平,但没关系,会给我单独的薪资方案,差异不会太大。大半夜CEO加我微信说第二天就能给方案,我等了4天,后来我问有下文了么?答复说最迟3天内给我…最后就没下文了…
2023-03-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
之前有同学在这家公司实习过,比较推荐,所以就来试一试;因为研二学校已经没什么课了,
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
整个面试进入到了第二轮面试,第二轮是业务面试,面试官是个男生,比较温和,问了很多专业性的问题,也互相讨论了一下各自的观点;HR说如果通过会在2个工作日通知安排复试 ,目前还没收到通知 第二轮面试应该没有通过,有缘再见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
美梦
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:运营。体验感还不错的,难度递增,告知没通过。
面试一轮不是很难,二面会问一些运营相关的专业问题,比如对小红书等平台的理解等,二轮复试后未通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-12-02 发布
Lori
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司面试:课程顾问。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
面试完几天了了HR都不通知面试结果,还是要我问到才说,起码的尊重人都不会。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
热带雨林保温杯软件测试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司市场营销面试一般,共5轮面试
曾经在这里干过。面试时说底薪4k左右,结果进去最后签合同时上面写的2.2k,转正的底薪2.8k。无语,就是说要销售,工资要靠提成上去。进去后的试用期就是让人疯狂打电话,新人开单很难!待了6个月,一单都没开过,工资就2k多,想快速挣米的人慎重考虑!我觉得是快跑!领导给你画大饼、PUA你,天天早晚开会,是下班后开会
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
阳茜
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司做完试卷就叫走了 就是没通过的意思吗?
昨天去面试 以为小学语文很简单 给了一套试卷 看着很简单就是比较模糊 觉得确实没做好!但是只要稍微再接触几次就会搞懂小学小学语文的套路,但是做完直接叫我走了 是不是就是试卷没通过呀??
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:戴氏教育【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表