最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
面试行政专员的一个经验。
先填写简历,再等了半个小时左右, 直接就群面了 一个行政主管、一个行政经理 行政主管问得不多,主要是一个中年的行政经理比较强势,问得比较深入,并且语气比较强。有种教做人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问过往经验 经历 为什么选择lg。
广州LG化学工程塑料有限公司

月牙湾胶带督导
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
还算ok,毕竟是应届生,知道的也不多,所以面试官问的也不多,基本就是问一些基本情况。
2023-03-17 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
紫霄塔驱动器美容顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,有一定难度,基本没戏。
公司离地铁站挺远的,走了十几分钟才到。办公地点是比较旧的一栋楼,电视台来的,有个搞卫生的阿姨带去办公室,兜兜转转很绕,每个房间都长得一样,公司规模也不是很大。面试有两轮,第一轮人事面,面完说业务部门没空,过两天才联系我再过去复试,复试也等了一个多小时,复试过程感觉面试官不是很尊重人,经常性看手机,问了几个基础的问题就让我回去等通知。感觉挺一般的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试了职位:职能岗 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能岗面试一般,共3轮面试
在万胜围地铁附近,坐车三个站,走路大概十分钟。上市公司,营收情况一般。工资偏低,工资里含绩效,每个岗位都有,大概一千,有考核,考核是部门大领导考核,貌似听上去是不通过就全扣,等达标了才会补回,如果一直不达标就不补回了。入职社保无一金。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:广州东江石油科技发展有限公司餐饮面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程地址在广州瘦狗岭那里,金万丽酒店在该公司管理范畴,所以包吃住,听说是两人间,这点挺好的。上来先填表格,然后主管直接面试。因为单休的关系,已经有家庭了,在酒店住也不合适,加上薪资跟招聘软件上的有出入,没有入职意愿,应该没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
微信用户
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:SABIC沙伯普特面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一个三面
2023-11-26 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:天赐材料面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
1、上来自我介绍2、介绍项目3、优缺点4、质量和交货期冲突怎么处理
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
cover23
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中化广东有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
没什么难度
2023-03-29 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布