最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
浙江亚厦装饰股份有限公司

面试了职位:旅游产品开发/策划 - 杭州
面试:UAD一面第一轮技术面,详
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院中南建筑设计院杭州分院
杭州分公司目前只需要建筑专业。建筑主要是做方案,但没有人带的。不建议新人来。初次之外,来杭州分院面试其他专业的,很难签入中南院,哪怕是杭州分公司。
Q:基本缺人,面试正常准备。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 杭州
面试:深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司杭州分公司面试难度一般,大概问了项目经验
面试难度一般,设计就看你项目经验,其他没要求,把以前做过的项目中所担当的角色与所获得的经验分享下就ok,学历比较看重。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:浙江现代建筑设计研究院有限公司笔试过了就好了,面试就差不多了
笔试过了就好了,面试就差不多了,总工人不错,聊聊聊的来就通过了,不要紧张,凭实力。医院设计严谨一点就好。
面试了职位:陈列设计 - 杭州
面试:VBD国际设计一次VBD的面试经历
首先面试时间大概2个小时,会先要求你做面试题,考察基础是否扎实,面试题一般就是一张施工图。 随后项目组长会亲自面试你,更多的是考察你的态度,学习能力。能否跟得上团队的节奏,能否配合团队的工作。在专业上并没有很高的要求,这是一个对设计有一定追求的设计公司。
Q:你对设计的理解是什么?
平宁岛围巾机械制图
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院有限公司面试:建筑设计师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
很好
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚职教育面试地点偏,办公室很小
面试官是部门经理,没问技术方面的问题,就是问了一些项目的业务,感觉就是外包一样的公司,问经理公司目前业务发展,他说什么赚钱做什么项目,公司没有清晰的定位和理念。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:南方设计网投的简历,过去面试,薪资不是很满意,最后没有选择这里。
面试是由所长自己面试,问了些之前做过的项目类型,看了作品集,问了下熟悉的软件,然后简单聊了下收入以及这里的项目情况,最后通过我可以过来上班先熟悉下工作情况。
Q:之前做过的项目情况以及对专业知识的掌握。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院进去一套面试题
自我介绍后,先问一些规划基本知识以及大学专业学科知识,还有实习经历.然后是作品集介绍,之后就是快题,给3个小时时间,客运站规划.
面试了职位:建筑设计助理 - 杭州
面试:浙江联建工程设计有限公司基本没难度,一般就直接能进。
总时长1个小时,总经理会先看一下你的简历和作品集,然后阐述他的经营理念和人才培养模式,与公司的三个五年计划。然后你可以问一些你想问的问题。 聊一些自己对未来的预期,总得来说其理念还是比较好的。至于是否真的践行了那些理念,我也只能等工作了才知道了。