最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:施工员 - 杭州
校园招聘,确定通过,施工员岗。
本人三本院校,参加亚厦股份校园面试,群面,面试人数较多。本人主要意向是,施工员与BIM设计。面试中说,BIM可能性不大,施工员需要服从全国工作分配,第一年需要当资料员,我当时答应服从这两条件。HR面试严肃,但最终还是通过面试。
Q:能否如从全国分配。
面试了职位:施工员 - 杭州
上市企业,全国排名第二装饰企业
人才市场投的简历,然后一个月后给我打电话去面试,首先人力资源的专员面试,然后人力资源经理,最后是生产副总面试
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问的我的学习经历,对我的平时爱好,兴趣问了下,刚毕业那会没有经验,很直白的答复了
面试了职位:施工员 - 杭州
亚厦,面试超级简单。
亚厦,面试超级简单。面试问了很简单的问题,自己就进去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
浙江亚厦装饰股份有限公司

面试了职位:建筑设计助理 - 杭州
面试:浙江联建工程设计有限公司基本没难度,一般就直接能进。
总时长1个小时,总经理会先看一下你的简历和作品集,然后阐述他的经营理念和人才培养模式,与公司的三个五年计划。然后你可以问一些你想问的问题。 聊一些自己对未来的预期,总得来说其理念还是比较好的。至于是否真的践行了那些理念,我也只能等工作了才知道了。
面试了职位:助理规划师 - 杭州
面试:南方设计难度中等,实习入职或者快题加策划思路
网申简历投递面的试,院里要求实习入职,或者是快题方案设计。整体有难度,老板人不错,公司环境优越,在杭州景区内。
面试了职位:建筑师 - 杭州
面试:华越设计就问点平常的问题,工作经验等等
直接找所长,问了几个工作经验的问题,看了一下以往的设计作品,讨论了薪金的要求和年薪的保底,咨询了社保。
Q:以前有什么设计经验。
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚职教育面试地点偏,办公室很小
面试官是部门经理,没问技术方面的问题,就是问了一些项目的业务,感觉就是外包一样的公司,问经理公司目前业务发展,他说什么赚钱做什么项目,公司没有清晰的定位和理念。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州陈涛室内设计有限公司面试一般难度啊。
先了解基本情况,简单自我介绍 ,然后上机操作测试!我并没有好好完成测试,只花了大概的,就结束。然后就回去等通知!我以为我过不了。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院进去一套面试题
自我介绍后,先问一些规划基本知识以及大学专业学科知识,还有实习经历.然后是作品集介绍,之后就是快题,给3个小时时间,客运站规划.
面试了职位:bim工程师 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院有限公司杭州市建筑设计研究院有限公司
可爱的人事小姐姐很漂亮,面试问题还可以,不是很难,一些常规的面试问题,例如几年后规划啥的,还有为啥选择他们公司等一些常见的面试问题。
鸳鸯谷签字笔海外市场
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:UAD面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
看中专业技能,有收获
2023-07-11 发布
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:UAD规划专业
规划专业,考快题三个小时,然后直接面试,快题参考,主要是你的作品集和能力不错就可以的。面试官都很温和。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院问问相关经历,做过的
问问相关经历,做过的工作,课题,遇到过的问题,之后向往哪里发展,擅长什么,觉得做这个工作需要什么素质。你认为自己有什么优势。
2轮面试:协作同事面试、电话面试