最近更新时间:2024-04-29 04:00:00
浙江亚厦装饰股份有限公司

面试了职位:室内设计 - 南昌
面试:浙江乐空室内设计有限公司面试过程轻松愉快有效率
面试基本围绕过往经历和自己对行业的看法,对公司的疑问,还有介绍自己的设计作品,整体聊天轻松愉快,是很开心的对话。
面试了职位:陈列设计 - 杭州
面试:VBD国际设计一次VBD的面试经历
首先面试时间大概2个小时,会先要求你做面试题,考察基础是否扎实,面试题一般就是一张施工图。 随后项目组长会亲自面试你,更多的是考察你的态度,学习能力。能否跟得上团队的节奏,能否配合团队的工作。在专业上并没有很高的要求,这是一个对设计有一定追求的设计公司。
Q:你对设计的理解是什么?
面试了职位:家居设计 - 杭州
面试:UAD建筑设计的实习经历啊
很不错 工作范围好 公司能力强 建议省内建筑学生尽量进去学习 即使不能留下也是一笔宝贵的经历 加油
饭店图书馆高级翻译
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:南鸿装饰面试:设计师助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
公司不错,但是室内设计行业不景气,薪资方面要自己斟酌能不能接受。
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 朝阳
面试:保利发展控股保利一、二面面试经验分享
一面是群面,经典的无领导小组讨论,本人比较能扯因此成功通过面试,另一位是leader也通过了面试,面试官很nice。二面专业面,其实也没问专业问题,主要根据简历进行提问,问的问题也是经典的问题,希望能通过吧。
Q:为何选择地产,为何选择保利。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:第六空间DERLOOK面试不难,人先进去再说
虽然是基层岗位,副总裁面试的,直管的部门,所以面了一次直接进去了,六空大体上还是那种看了感觉ok先进去用的,不好用然后会开掉的那种,所以基层比较好进去。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD走的校园招聘
面试通过。看中专业技能,有收获。走的校园招聘,官网投递简历后大概一个月,即11月初收到面试通知。由于疫情影响,取消了往年的笔试环节,就一轮面试,不过简历是筛选了一些人。主要面试包括自我介绍,介绍作品集,完了被问一些问题,整个气氛比较活跃,十几位面试官,多是各个院的负责人,氛围不算严肃。 大概面试完两周时间后,收到了录用通知,完结撒花。感谢UAD!
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州敦智建筑设计咨询有限公司适合毕业生,要求不高
谈了谈对BIM的了解,和想要的待遇。就一轮面试,公积金交的很少,入职后感觉还行,公司一共就10个人左右,还行。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院问问相关经历,做过的
问问相关经历,做过的工作,课题,遇到过的问题,之后向往哪里发展,擅长什么,觉得做这个工作需要什么素质。你认为自己有什么优势。
2轮面试:协作同事面试、电话面试