最近更新时间:2024-05-18 10:00:00

面试了职位:助理工程师 - 嘉兴
面试官人不错,说话也很好。
一进去先做一张试卷。
Q:很多专业性问题。需要你自己明白。
德西福格汽车配件(平湖)有限公司

面试了职位:文员 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司嘉兴海拉某岗位的面试流程。
我是2015年参加海拉某职位的面试。一共经历了两论。 第一论是嘉兴海拉的人力资源经理面试。面试过程比较轻松,胜似聊天,持续了大概30分钟。第二论是被推荐到上海总部。几乎英语面试, 时长20分钟。因为不确定自己英语水平,临面试结束前,还问了下面试官,英语够用了吗?面试官微笑的说:够用了。没过几天,我就被通知录取了。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司主要是英文太差劲!
主要是英文太差劲!要是英文好肯定能过!公司环境还可以!交通也好方便!我是开车过来的!不是属于很偏僻的地方。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司嘉兴海拉质量工程师面试过程
1.人事电话面试,就大概聊聊以前的工作概况,为什么想换工作之类的,然后会英文大概聊一下看看大概的英文水平。 2.接着会通知到公司面试,第一面是用人部门主管面试,主要聊一下之前工作经历,然后会问一些关于质量五大工具的问题,和会不会用透视表之类的,但思路要清晰,其他的还是可以商量的; 主管面试结束,会去进行部门经理面试,经理是老外,会看你英文水平然后问一些质量工具的问题; 最后一面是总经理面试,总经理也是外国人,就聊聊生活之类的问题,总的面试过程还是挺融洽的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:MSA 里的NDC代表什么?
面试了职位:压铸机学徒 - 嘉兴
面试:日新金属(嘉兴)有限公司问了一下我的情况,主...
问了一下我的情况,主要就是问我,能行吗?吃苦吗?做得了吗,让我看看车间。一般的都是问了,以前在哪里上班的,做什么,什么职位,工资多少?为什么辞职,理由?在以前的工作地方工作时间多久?
Q:为什么辞职
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司财务分析岗位面试,全英面试
直接面试。主要问工作经历,对公司了解多少,住在哪里,有什么要求。整体很常规。因为本身离家太远,没有强烈的入职意愿,因此没有很好准备。
Q:你了解这家公司是干什么的吗。
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司两轮。
两轮,因为质量部门总监是老外,关键还是最后一关的全英文面试对于口语差的还有质量相关的英语单词应该好好补补。
面试了职位:注塑工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司两轮面试。
面试官人很好 两轮面试 先是部门主管面试 主要问一些沟通以及以前工作中遇到问题的解决方式 为人处事怎么样 再后来就是经理了 问的都是这专业问题 大概持续了半个小时 各种注塑问题 注塑机 材料等 那公司缺陷产品让你出解决方案
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试:浙江科博达工业有限公司面试不难的。
面试的岗位需要考核文案水平,在面试前提前让写一篇文章给到领导看文案能力,通过的情况下安排面试,主要也就问些常规问题。
面试了职位:售后服务专员 - 长春
面试:一汽-大众售后服务员的面试过程。
两轮面试,人事部大概询问个人信息,然后主管面试。说了工作内容,然后给了一个表格看看电脑炒作的实际水平。然后模拟平时接待客户的流程看看应变能力。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:职业规划,选这个行业的原因。
面试了职位:零部件设计 - 嘉兴
面试:嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司领导不专业,问题不明确
直属领导一次面试,没有后续。流程安排不明确,领导自己不太懂,反而面试感觉很有意思。有英文面试,主要是口语。