最近更新时间:2024-06-09 03:00:00

面试了职位:采购专员 - 嘉兴
两年工作经验面试采购
流程专业化,人事和部门经理都会过来做简短的交流,有在其他类似企业的采购经验比较加分,外语水平也加分,听说是当地最好的公司之一
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
德西福格汽车配件(平湖)有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 嘉兴
面试:福赛轴承(嘉兴)有限公司一轮面试
一轮面试,面试的生产计划,面试官是运营经理,一开始自我介绍,问下了现在工作内容,为什么离职,为什么来福赛,英语问答是兴趣爱好,MRP的逻辑。
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海通用汽车机缘巧合的面试,糊里糊涂的过了
刚到嘉兴第二天就去了人才市场 看见这个招聘信息 等到周一就打电话去面试了 人事部经理和市场经理分别对我面试的 先让填张基本信息 然后谈话
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你以前做过什么工作 对这个工作的理解是什么
面试了职位:项目主管 - 嘉兴
面试:东海橡塑(嘉兴)有限公司很好的一次面谈、也让我见识到了不一样
面谈过程中让你知道啥叫刁钻,啥叫县官不如现管,部长没有科长来的稳固,估计科长是老员工,老油条过程中各种刁钻问题都出来问面试者,好像在说他比上面的还要厉害的样子,人事方面就问问人文情怀,多当地了解多少等等,因为什么让你选择这家公司这个地理位置等。
Q:布局图到底怎么做的。
面试了职位:质量管理专员 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司不推荐年轻人来,节奏慢,成长慢,机会少,年轻人来挺浪费时间的
如果你有一定工作经验,非常清楚知道自己想要什么,如果你有家庭,想要一份稳定的事少的工作,当然待遇一般,发展空间一般。
Q:
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司两轮。
两轮,因为质量部门总监是老外,关键还是最后一关的全英文面试对于口语差的还有质量相关的英语单词应该好好补补。
面试了职位:SAP专员 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司经理面试的感觉挺好的。
去面试的那天HR 比较忙,直接被带到部门经理那里去面试的,面试的整个过程比较简单,没有故意刁难,回答也是实事求是,总体感觉还可以!
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司嘉兴海拉质量工程师面试过程
1.人事电话面试,就大概聊聊以前的工作概况,为什么想换工作之类的,然后会英文大概聊一下看看大概的英文水平。 2.接着会通知到公司面试,第一面是用人部门主管面试,主要聊一下之前工作经历,然后会问一些关于质量五大工具的问题,和会不会用透视表之类的,但思路要清晰,其他的还是可以商量的; 主管面试结束,会去进行部门经理面试,经理是老外,会看你英文水平然后问一些质量工具的问题; 最后一面是总经理面试,总经理也是外国人,就聊聊生活之类的问题,总的面试过程还是挺融洽的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:MSA 里的NDC代表什么?
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试简单,轻松过掉,入职很快。
JAVA简单的网络编程,TOMCAT服务器等知识点问了一下,轻松回答。线程局部变量是局限于线程内部的变量,属于线程自身所有,不在多个线程间共享。 Java 提供 ThreadLocal 类来支持线程局部变量,是一种实现线程安全的方式。但是在管理环境下(如 web 服务器)使用线程局部变量的时候要特别小心,在这种情况下,工作线程的生命周期比任何应用变量的生命周期都要长。任何线程局部变量一旦在工作完成后没有释放,Java 应用就存在内存泄露的风险。
Q:多线程的并发问题?
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司应聘外贸业务员这个职位
先是填写一张基本表格,很详细的,他们很在意是否吸烟,全厂禁烟,所以需要注意。然后经理面试,自我介绍,然后针对性的提问题,最后是老板面试。不会特别犀利。
Q:以往的工作内容,工作经历。
面试了职位:样品协调员 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试过程比较轻松,面试官只是问了一些基本的问题。
先是人事电话面试,而后主管英语电话面试一下,基本问题就是自我介绍,然后谈一下对本岗位的自我理解。之后约了时间当面面试,面试过程也很简单,没有什么刁难的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试