最近更新时间:2024-06-02 04:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 嘉兴
公司电话通知我上午十一点面试,于是坐车到公司,两位技术面试官,让我讲ppt介绍一下自己的课题,经过对课题简单介绍后,开始问我关于课题的东西。一头雾水,感觉非常不好,回家。第二天上午接到复试通知,通知我去复试,诧异,复试感觉很简单,3个面试官,聊了聊职业发展,技术的东西没有太深层次的问,估计是太菜了,目前等通知中!
2轮面试:电话面试、留作业
Q:P、N半导体的区别?
德西福格汽车配件(平湖)有限公司

面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试如考试、面试如考试。
面试官是男性,40上下,职位应该是模具经理。面试在其办公室 先是英文聊几句介绍工作经理,负责项目等,然后就是具体知识点像是模具常用钢材、硬度、供应商;常用胶料性能、缩水率、溢边值;产品设计壁厚与缩水;最后又让画个三视图。 问了很多具体知识点,感觉更像是考试而不是面试 个人觉得面试官提问不应聚焦在具体知识点,缩水、溢边值都可以查得到其实也不是固定数值。没必要把时间花在看面试者记住几个数字。觉得是一般民企面试的风格。外企面试往往重点是工作经历,工作内容和未来发展上面。
Q:PA6与PA66的区别?“6”的含义?
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试:浙江科博达工业有限公司面试不难的。
面试的岗位需要考核文案水平,在面试前提前让写一篇文章给到领导看文案能力,通过的情况下安排面试,主要也就问些常规问题。
面试了职位:压铸机学徒 - 嘉兴
面试:日新金属(嘉兴)有限公司问了一下我的情况,主...
问了一下我的情况,主要就是问我,能行吗?吃苦吗?做得了吗,让我看看车间。一般的都是问了,以前在哪里上班的,做什么,什么职位,工资多少?为什么辞职,理由?在以前的工作地方工作时间多久?
Q:为什么辞职
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司应届毕业生,面试销售经验。
到公司之后人事让填了一张个人信息的表,填完之后等了一会儿销售经理来面试。提了些问题,比如家在哪里,如果面试通过何时可以来上班,住哪里,什么时候毕业。还根据简历问了一些问题。面试是中英文的,提问都是英文,后面问我有没有其他问题的时候中文交流。面试难度一般,专业方面的问题基本没有。销售经理面试完成之后,正好老板也在,和老板也聊了一会儿,问了下未来三年的职业规划,其他没有提问。和老板谈完之后就通知回家等消息了。一周之内得到了面试通过的通知,然后就去做入职体检上班了。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:维修机电工 - 嘉兴
面试:浙江科博达工业有限公司面试主要看以往工作经验
由朋友介绍的,离住的地方不远,公司也挺大的。面试过程中会问一些相关技术问题,主要还是看工作经验是否相符。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 嘉兴
面试:福赛轴承(嘉兴)有限公司一轮面试
一轮面试,面试的生产计划,面试官是运营经理,一开始自我介绍,问下了现在工作内容,为什么离职,为什么来福赛,英语问答是兴趣爱好,MRP的逻辑。
面试了职位:SAP专员 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司经理面试的感觉挺好的。
去面试的那天HR 比较忙,直接被带到部门经理那里去面试的,面试的整个过程比较简单,没有故意刁难,回答也是实事求是,总体感觉还可以!
yyren
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,告知通过了。
我进的是日本本社,感觉还行。
2023-07-27 发布
面试了职位:采购助理 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司面试人员都是领导级别的
面试人员都是领导级别的,一般的面试小细节要注意一下,主要是真诚,这一点很主要,也就是是说态度很重要。
面试了职位:样品协调员 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试过程比较轻松,面试官只是问了一些基本的问题。
先是人事电话面试,而后主管英语电话面试一下,基本问题就是自我介绍,然后谈一下对本岗位的自我理解。之后约了时间当面面试,面试过程也很简单,没有什么刁难的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试