最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
湖南晟通科技集团有限公司

碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只有一面,无专业面,先自我介绍,再问两三个问题比如英语怎样之类的。总共六七分钟
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技是技术支持型企业
面试一般是一对一面试,面试官会考验你的专业水平,一般是成绩单,之后会对你提出技术问题提问,一般会比较容易。
Q:你对加班有什么意见。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙湘蓝科学仪器有限公司业务员现场面试非常容易
1.打电话通知; 2.携带简历,到公司于面试人员聊一下工作经历; 3.等电话回复; 4.一个星期后,打电话通知上班。
面试了职位:非标机械设计工程师 - 长沙
面试:蓝思科技非标机械设计工程师面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,平等对话,真诚沟通。技术同事先沟通了解了下技术方面的问题,聊了下工作经历,没有问题。然后主管就过来谈了下工作内容,上班时间,薪资等。然后确定通过,通知双方没问题的话欢迎再沟通好的时间内来入职。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司市场营销面试不好,共1轮面试
一般般
2022-08-25 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:蓝思科技人事不懂业务,应付一句,这个岗位不适合你
人事不懂业务,应付一句,这个岗位不适合你,明明与之应聘的要求一致,经验、学历都符合!扼杀了多少人才!
Q:人事邀请面试,老版复试,说三天后等通知,到了三天给你一句简历不符合岗位要求
天之林地游戏机负责人
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
一面 打电话直接过了直接上班
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:星电集团个人感觉那么一般吧
面试的时候感觉还不错,先是hr初面,介绍了一下公司,然后又做了一个发文,看一下个人写文的能力,但是个人感觉不好。
面试了职位:项目管理 - 长沙
面试:蓝思科技论运气:无心插柳柳成荫。
面试的工作是运用英语的,面试的时候却首先是被用日语面试的,算是加分项。 二面的时候首先用中文聊了很久,之后还是被考察了下英语口语。总的来说,面试时心态要好,健谈,充分发挥自己的优势。