最近更新时间:2024-04-29 22:00:00
陕鼓动力

福明
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:铂力特简单记录下面试过程首
简单记录下面试过程首轮面试让谈了一下离职原因,简单介绍一下自己情况,随意问了一些结构上的问题复试副总来面的,更是简单 没说几分钟就结束了   后来就通知录用了 还挺简单的 就是薪资不高 仍在考虑
2轮面试:视频面试、电话面试
金星电饭煲药剂师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安煤矿机械有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-04-21 发布
碧云居水杯储备干部
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:同力股份面试:感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
面试不难,大概就是部门主管随便聊聊公司业务
2023-04-14 发布
面试了职位:3D切片算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:3D切片算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
目前经过第一轮面试,有问到一些几何图形学相关的问题,还好不算太难,能回答上,后面还有两轮面试,在等待第二轮面试,加油!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕西源知科技有限责任公司老板面试的
老板面试的,我以前做的都是零部件设计,公司是做自动化设备的,属于系统设计,不符合公司要求,估计老板也嫌我是个女的,不过我也不太想去,感觉鸭梨山大。
面试了职位:C# - 西安
面试:陕西三丰科技有限公司1.建议大家去之前先
1.建议大家去之前先了解公司,免得被说不了解公司投啥简历,以这个为理由给压低工资。2.提不提干和我没关系,我得生存。
千矢
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:西安海联石化科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试倒是挺轻松的,没有什么不好的感受,但是办公环境一般,只有五险没有一金,实习期还是三个月,在纠结中。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-24 发布
天上板夹物业经理
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:铂力特面试:机械设计师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能有个结果。
介绍了自己的项目关于项目问的比较多
2023-11-22 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:北方光电集团通信技术工程师面试一般,共3轮面试
1. 自我介绍 4.介绍主要研发中心,工作意向地偏好5. 反问:员工福利、入职培训
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. 自我介绍
兰苍神州咖啡旅游顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:陕建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
在我们学校开的双选会,我过去面试。他看了看简历问我家在哪?我说西安。他就说我们工作的地点就在西安周边陕西省能。问我能接受去一线吗?我说可以。让后就加我微信,让我考虑好给他发微信。施工岗要求很低,基本上男生,能去一线他就要了。问题:1.能接受去一线吗?2.能接受出差吗?3.家在哪?4.是否独生?也没问啥?后边都是我在问他他说硕士去了会给一个身份我记不清了。反正和本科的不一样,会优先晋升什么的。工资也就6000左右转正8000.总部在西安,但项目在陕西省内,有房建、地铁、高速路什么的。休假就一个月4天,项目上都是这样的,土木的应该都知道。问我有没有带三方,我说没带,我回去取,加了他微信。说我想好就去他们公司签。
2023-03-04 发布