最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:工程师 - 西安
简单的自我介绍 为什...
简单的自我介绍 为什么选择陕鼓 对地域方面有没有什么要求之类的
Q:如上吧 记不太清楚
面试了职位:工程师 - 西安
面试流程很正常就是竟然有体能测试。
面试前有笔试,还有英语笔试。面试流程很正常,两个hr一个技术人员。面试无非就是你为什么要来,你对我公司有什么了解,你为什么应聘这个岗位等等。最无语的就是竟然有体能测试,还有爬楼梯。
面试了职位:工程师 - 西安
很紧张,感觉平时积累不足。
行测加英语测试,英语阅读比较难。
面试了职位:工程师 - 西安
网络招聘,充分准备才是硬道理。
面试的时候感觉自己什么也不会,理所应当的pass了。其实面试之前还是应该充分准备一下,找到自己的优势,还有就是要说明你能为企业带来什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
陕鼓动力

面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:三金电梯配件今年6月底去这家公司
今年6月底去这家公司面试的。看了网上的介绍,觉得公司还可以。挺大。然后看看自己也符合她们外贸招聘的要求。就去了。公司在18楼,鑫苑中心。刚进门是个小姑娘看起来刚毕业的样子让我填了一份个人信息表。然后还有一个性格评分表。小姑娘很有礼貌。感觉不错。接下来是主管给我面试。人很NICE,聊了工作内容和提成制度。这个男主管人不错。很斯文。棒棒。接下来是人事主管。问了我的期望薪资。然后说可以给我3800一个月。不交五险。转正交。见我犹豫了。来了一句西安实习期或者直接不交五险的公司很多吧,这个不奇怪吧。我心里直接接受不了。接下来才是放大招的时候,人事说你过之后,有三天时间是没有工资的,作为我们互相考核的时间。我们觉得你不合适的话。就可以不要你。我马上就想走了。我说5K的底薪,还要给我交保险。要不然我不能来。然后HR看我比较坚决。就说更领导商量一下。我估计没有下文了。也不期待。希望对其他求职者有帮助。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西三丰科技有限公司面试PUA,呵呵
这个公司真搞笑,要求985-211,工资缺给不到985-211要求的,要15000,直接说8000不能再多了,好吧,贵公司也不了解下现在毕业生的行情,感觉对我这么多年的经验就是侮辱!面试时各种找你的问题,说你没有大公司背景没有行业经验,哈哈,反正一句话就是钱给不起!说自己什么时候提干,卖多少台设备,怎么怎么的,哪能怎么样啊,钱到位什么姿势都行!净画饼,没意思!
大草原更衣柜电话客服
面试了职位:硬件产品经理 - 西安
面试:铂力特面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
一面是同通过电话沟通,具体问了下工作经验,和上家公司做的工作内容然后发送了相应的面试考试邀约,完了经过二面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-06 发布
面试了职位:自动化 - 西安
面试:陕西启华机电设备有限公司约好的面试打电话不接,浪费我一下午时间!
前一天和人事约好下午两点面试,到了时间给人事发微信不回,打电话不接。大雨天在门外等了一个小时,HR都这么不守信用,这家单位肯定好不到哪里去!
2轮面试:HR面试、电话面试
学者城月历硬件产品经理
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:三金电梯配件面试:外贸专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
准备去面试,提前看一下经验
2023-02-23 发布
面试:陕建集团Java面试一般,共1轮面试
面试主要考察沟通表达能力,遇到问题怎么处理,其他就是专业性的知识。虽然没过但是感觉很有收获,可以好好回顾对后续面试也有一定的帮助。
2022-05-23 发布
天上板夹物业经理
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:铂力特面试:机械设计师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能有个结果。
介绍了自己的项目关于项目问的比较多
2023-11-22 发布
飞星谷板夹车间主任
面试了职位:Java - 西安
面试:西安富士通通信设备有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
简单谈谈
2023-11-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕西航空电气有限责任公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
主要跟简历相关,多问课题上的一些问题
2023-06-02 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安富士通通信设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
校招面试的,招了很多人。面试是通过腾讯会议线上面的。问了一些java基础、数据库的八股。
2023-07-08 发布