最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
陕鼓动力

天上板夹物业经理
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:铂力特面试:机械设计师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能有个结果。
介绍了自己的项目关于项目问的比较多
2023-11-22 发布
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕西源知科技有限责任公司老板面试的
老板面试的,我以前做的都是零部件设计,公司是做自动化设备的,属于系统设计,不符合公司要求,估计老板也嫌我是个女的,不过我也不太想去,感觉鸭梨山大。
刘看山
面试了职位:审计 - 西安
面试:达刚路机DAGANG一面人事问了一些基本
一面 人事问了一些基本的问题,上一家单位的薪资待遇,为什么离职,很简单的问题,然后就会去找部门经理部门经理面试,问了一些专业的问题,以及对内审和外审的看法等,并没有涉及到很多专业性质的问题,整个过程比较轻松
福明
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:铂力特简单记录下面试过程首
简单记录下面试过程首轮面试让谈了一下离职原因,简单介绍一下自己情况,随意问了一些结构上的问题复试副总来面的,更是简单 没说几分钟就结束了   后来就通知录用了 还挺简单的 就是薪资不高 仍在考虑
2轮面试:视频面试、电话面试
太阳系电脑夹法务助理
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安中车永电捷通电气有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
网上面试的,三个面试官,问的都是在学校干过的项目,在其中负责什么任务,最后成果是什么
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
大屯村中性笔储备干部
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西北机器面试:机械工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
容易
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安汉沣精密机械有限公司一对一面试,总共两轮
一对一面试,总共两轮。第一轮技术面,主要考察参与主管过的项目,具体问到项目的流程细节第二轮是和团队领导的面试,主要问了上学期间的经历,前面离职的主要原因等
面试了职位:销售 - 西安
面试:日立电梯(中国)有限公司陕西分公司如果想挣钱,还是换个其他行业或者岗位把
面试比较简单,一共两轮,第一轮hr面,几个简单的问题。了解你的具体情况,基本是走流程,你只要外向就可以。第二轮,销售主管面,基本是聊天了解你的情况。看你的沟通能力,表达能力。还有能不能喝酒。整体是很简单的,缺人,流动性很高。基本去了就要。不推荐去。
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕西航空电气有限责任公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
先打电话简单聊了聊,又问了一些技术向问题,PCB之类的。hr比较和气,但是我成绩一般,所以所以没有十足的把握
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:西安航空发动机集团西航暑期实习,短期参观实习。
hr打电话问了一下简答的问题,如为何选择西航,对西航有哪些了解,我就简单的回答了一下,就说让我加一下微信,后期会有通知,后来参加实习,实习基本就是简单的参观与学习。
Q:为何选择西航。