最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 西安
陕鼓集团动力风之子面试
宣讲会后笔试,考行测和英语,通过后第二天业务+hr面试,自我介绍,问经历,考察稳定性,然后是小小的英语面试,只用英语自我介绍,不计入总分;通过后第三天群面,题目是排序题,整体不难,但考察团队沟通达成一致。整体上没有什么难度,因为他们招应届生门槛基本是211硕士以上,发offer时才定岗,很重视应聘者的稳定性。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
陕鼓动力

面试了职位:自动化 - 西安
面试:陕西启华机电设备有限公司约好的面试打电话不接,浪费我一下午时间!
前一天和人事约好下午两点面试,到了时间给人事发微信不回,打电话不接。大雨天在门外等了一个小时,HR都这么不守信用,这家单位肯定好不到哪里去!
2轮面试:HR面试、电话面试
学者城月历硬件产品经理
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:三金电梯配件面试:外贸专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
准备去面试,提前看一下经验
2023-02-23 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:北方光电集团通信技术工程师面试一般,共3轮面试
1. 自我介绍 4.介绍主要研发中心,工作意向地偏好5. 反问:员工福利、入职培训
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. 自我介绍
大草原更衣柜电话客服
面试了职位:硬件产品经理 - 西安
面试:铂力特面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
一面是同通过电话沟通,具体问了下工作经验,和上家公司做的工作内容然后发送了相应的面试考试邀约,完了经过二面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-06 发布
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西玛电机SIMO面试:工业工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是通过了。
工业工程师。整体难度一般,结果不知道
2022-09-21 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:西门子项目经理面试。
一般三轮面试,第一轮HR,第二轮直线经理,第三轮总经理。HR面试主要核实你的工作简历,目前的状态。直线经理会提一些技术问题,了解你之前的工作经验。总经理面试基本就是走过场了,能到第三轮面试基本已经是认可你了,最后一轮就是聊聊各自想法,领导看看你的情商。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:介绍一个之前做过的项目,比较有挑战的点有哪些,如何克服的。
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:陕西航空电气有限责任公司电子工程师面试一般,共1轮面试
问了专业相关问题,感觉还是要专业对口,还有就是薪资较低,比起西安其他的公司来说,岗位主要还是研发比较多,招聘也是以研究生为主,本科生优势不大
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:西安航空发动机集团西航暑期实习,短期参观实习。
hr打电话问了一下简答的问题,如为何选择西航,对西航有哪些了解,我就简单的回答了一下,就说让我加一下微信,后期会有通知,后来参加实习,实习基本就是简单的参观与学习。
Q:为何选择西航。
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:铂力特面试:机械设计/制造。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试难度适中,面试官还行
2022-09-17 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试:西门子先电话面试再邀面试。
投了简历之后大约两天接到hr电话,态度很好。问了很多问题,基本上就是个人学习经历和工作经历,还会问家庭情况,可能是想判断你会在这个岗位做多久。另外对英语要求比较高,尤其是你专业上要是用的英语,以及工作中需要使用的,而对于英语听说貌似没有太高要求。
Q:之前工作的工作内容 学校的活动经历