最近更新时间:2024-06-11 19:00:00

面试了职位:化工工程师 - 武汉
是同在网上找到这家公...
是同在网上找到这家公司的,我本来学的是环境工程,而这个是环保公司,首先是专业很对口,就想着试试看,投完简历后我自己都忘了,但有一天公司忽然打电话问我是否能去参加它们的面试,然后就去了。
Q:首先是自我介绍 自己的研究方向 选择这家公司的原因
武汉都市环保工程技术股份有限公司

一杯浊酒笑风尘
面试了职位:.NET - 武汉
面试:攀升兄弟面试:.NET。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先电话面试,后现场面试,技术没怎么问,聊的挺好,但是让等通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长江生态(湖北)科技发展有限责任公司面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面
面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面,时间安排不合理,每轮面试空等4-6个小时,轮到每个人的面试时间只有三分钟左右,面试的问题和岗位也没有关系。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉吉赛机电科技有限公司面试难度一般,主要看经验。
面试的时候是部门主管面试的!没有很正规的面试, 只是简单问了一下以前做过得项目,工作年限。面试很简单。
汪伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉朗数科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一来让人等半个小时,感觉极其不尊重人,明明面试官在的。非要让人等,所以直接走了。跟hr说完之后也是一副爱走走,随便的样子
2022-11-10 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:攀升兄弟运营经理/主管面试不好,共1轮面试
刷了kpi和套取了运营方法,然后说过往行业差距过大!先邀约面试不看行业?
2023-04-10 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
玄阳阁光驱销售总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中钢集团武汉安全环保研究院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
感觉还行
2023-03-04 发布
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
AMO
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司面试:运营经理/主管。很不好的体验,难度差不多,结果没通知。
真的稀烂,到时间去了半天不见人,等了好久跟hr面了,hr觉得可以,叫负责人面试,又等了好久才来,过来说了两句话,正眼都不看,就说等月底统一面试吧,大老远跑过来,你跟我说等月底统一面试,而且公司一看就是都是搞工程的,职业化稀烂
2023-02-27 发布