最近更新时间:2024-06-22 02:00:00

面试了职位:行政助理-实习生 - 广州
面试官很nice,问的问题主要是以在学校的生活学习为主
过程比较轻松,不沉重,问题很平常。
广州江南科友

面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司简历上的东西python相关的
进门跟前台说是面试的,前台人带我去一间空的会议室坐着,让我等了几分钟,拿来一张资料表让你填信息,然后给一份python的面试题,都是基础,最后一题我不会,是让你自己创建一个字典,实现python字典的功能,还有让我觉得难的是reduce,map一些不常用的函数。写完后,有个技术主管跟你聊,主要是问我,简历上写的项目,我回答的不好。
Q:你自己创建一个字典,实现python字典的功能。
方正
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:南网数研院产品经理面试一般,共1轮面试
不错,问的问题也很专业,值得一来,面试官nice,专业也很好,会问的比较深入,从浅中深逐步考察,包括对需求异常分支考虑情况考虑,从点上,面上都会进行综合考量。
靓仔
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司网络安全面试很好,共1轮面试
安全服务工程师 一面根据简历问的
Q:1、linux基本命令,查看通信链接的命令,然后怎么锁定某个通信链接去看详细信息
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
在邮箱发来一个面试题,然后等了差不多两周就叫我过去面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:有了解过子网掩码吗?
2023-04-11 发布
咨询中心~Maike🎩
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,题目稍有难度,基本没戏。
面试体验非常差 一共2个人面,主要还是领导为主,一副高高在上唯我独尊的样子,面试过程遇到不会的或者答错的,这位领导就满脸不屑的表情😞,要不是我素质好,我都想直接摔门而出了,就算面试通过,我也不想来了,虽然我缺工作,但这种公司领导,去到也不会有什么好结果😓😓
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东海颐面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
数据库相关 linux相关 很简单 很基础
Q:数据库相关 linux相关
2023-08-23 发布
好难笑
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:南网数研院面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
去的时候填写表格,做行测的题目,等了很长时间。就问工作经验,长期驻点出差,不愿意就没戏。
2023-05-25 发布
L鑫
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面:简单进行个人经历了解,个人简历了解二面:现场交流,主管面和hr面同时进行
2023-09-15 发布
Another
面试了职位:Java - 广州
面试:广东海颐面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
难度一般,两轮面试
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1。面试登记:很厚的登记表全部填满了,随便翻了下看到了从5月到9月份的记录。我直接写不下了,前台叫我写纸外面。约了那么多面试,好奇是流动性大呢,或者来万里挑一嘛2。填写个人基本信息表。3。等待面试。直接主管面。男,中_年,比较冷漠、严肃,然后就开始自我介绍问问题,看着简历问。难度:一般不难。4。最后呢,都没问我,有什么想问的,想了解的,直接说面试到这,后面等通知(自我感觉面的并不差)。然后就结束了。感觉连基本面试礼仪都不懂!5。他这个面试是分好几轮的,不是在同一天。都是需要去线下面试
2023-09-20 发布