最近更新时间:2024-09-23 08:00:00

面试了职位:渠道经理 - 广州
1对1面试,首先是H...
1对1面试,首先是HR,过了就是部门经理,一套题目。主要是性格测试盒工作技能测试。不是很难
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:主要就是以往的工作经验以及一些性格方面。
广州江南科友

靓仔
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司网络安全面试很好,共1轮面试
安全服务工程师 一面根据简历问的
Q:1、linux基本命令,查看通信链接的命令,然后怎么锁定某个通信链接去看详细信息
面试了职位:AE - 北京
面试:奇虎360先是有份英文卷要做,...
先是有份英文卷要做,主要是跟单过程中的一些专业述语。然后人事部面谈,接着回去等通知。再通知见部门经理,英文自我介绍,然后谈一些专业的跟单知识
Q:对产品的认识和外贸专业的解决问题方法
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:创旗Trunkey上海创旗天下科技有限公司子公司-中名软件。
进去公司就两个人,前台和一个应该是做开发的工程师.前台直接坐到大老板办公室的大班椅上面试.前台给你面试,你想想什么东西?说本身的领导去其他地方出差了.领导出差你可以打电话跟我改时间啊,一个前台面试经理级,跟你说一堆废话,还要态度不好.本身广州公司面积估计也就100平方左右,进去就两个人,什么东西?没什么年终奖,双休也不是必然的事.跟你说公司现在是创业阶段,一切福利以后完善.对面试者本身的尊重都没有.
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
一笑奈何
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
整体感觉一般。
5轮面试:填信息表、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
方正
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:南网数研院产品经理面试一般,共1轮面试
不错,问的问题也很专业,值得一来,面试官nice,专业也很好,会问的比较深入,从浅中深逐步考察,包括对需求异常分支考虑情况考虑,从点上,面上都会进行综合考量。
面试了职位:php - 北京
面试:奇虎360
昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。 4、 简历,很重要的一点,大家尽量不要用qq邮箱做为联系邮箱啊,这样看起来很不专业。重要的信息一定要写在前面,比如项目经验什么的,个人信息(电话,邮箱,通讯地址,学历,学校,专业这块)单独写在一起,分成一个版块,简历一定要大方,可读性强。 5、 这一天,有笔试通过没有来面试的,也有笔试没过来面试的,有
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。
好难笑
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:南网数研院面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
去的时候填写表格,做行测的题目,等了很长时间。就问工作经验,长期驻点出差,不愿意就没戏。
2023-05-25 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司锦行科技面试python后端
总共五轮面试,第一轮笔试,笔试题考察python基础和两道算法题,算法题在leetcode 上有,属于简单类型的。第二轮:部门技术人员面试;第三轮:部门负责人面试;第四轮:技术总监面试;第五轮人事面试。问的基本都是工作上的问题,比较关心vmware sdk 和openstack sdk 的使用,以及k8s和docker的运用。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
冒险湾报告夹卖场经理
面试了职位:数据架构师 - 广州
面试:南网数研院面试:数据架构师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
先笔试,全是开放问题,然后一面,半个小时,都是些开放的大而广的,二面人有点多, 总的4个, 包括HR, 只要视觉广度够了, 就没问题
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:C++工程师 - 北京
面试:金山网络面试开始的时候先来2...
面试开始的时候先来2分钟的自我介绍,接下来问了一些技术方面的问题,再针对简历上的项目经验进行一连串的提问,最后问了一下能来上班的时间,薪水之类的.
Q:你在这个项目上扮演什么角色?在项目开发中遇到最大的困难是什么,怎么解决?