最近更新时间:2024-09-23 12:00:00

面试了职位:C/C++研发工程师 - 广州
整个面试过程主要围绕...
整个面试过程主要围绕你做的技术面试题,题目不是很难,接着就是薪水。
Q:你掌握的一些主要职业技能
广州江南科友

面试了职位:产品助理 - 北京
面试:奇虎360一面很水,20分钟,二面一个小时压力面。
霸笔进了一面,广州只进了10+个人,聊聊简历,分析一款app,20分钟就告诉我下午二面了。二面面试官12点多的飞机到广州,可怜我第一个进去二面成了炮灰(据说后面的都是面半个小时)。一只问还有呢还有呢还有呢问到肾虚,分析app被说没什么想法之类的。自己第一次压力面没经验心情也low了,最后草草把我打发了。
Q:为什么一定要做到最优秀。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:奇虎360面试大约一个小时,问的很深入。
一些网络的基础知识,测试用例,Linux的基本命令,问了你两年内的成功事是什么,失败是什么,为什么做测试等。
Q:你两年内的困难和成功事是什么。
冒险湾报告夹卖场经理
面试了职位:数据架构师 - 广州
面试:南网数研院面试:数据架构师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
先笔试,全是开放问题,然后一面,半个小时,都是些开放的大而广的,二面人有点多, 总的4个, 包括HR, 只要视觉广度够了, 就没问题
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布
碎星谷唱片美容保健
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,应该是没过。
问的很基础,C++关键字,数据结构排序等等,场景题。。。。。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-16 发布
一笑奈何
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
整体感觉一般。
5轮面试:填信息表、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
Another
面试了职位:Java - 广州
面试:广东海颐面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
难度一般,两轮面试
2023-11-22 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
在邮箱发来一个面试题,然后等了差不多两周就叫我过去面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:有了解过子网掩码吗?
2023-04-11 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:奇虎360360商业化运营校招面试
视频面试,一开始面试官问为什么选择360,然后问对这个岗位的理解是什么,最后问能否现在实习。全程5分钟不到,然后就挂了,非常不理解为什么5分钟不到面试官就能了解一个人,感觉态度就是这个部门不想招人。
L鑫
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面:简单进行个人经历了解,个人简历了解二面:现场交流,主管面和hr面同时进行
2023-09-15 发布
uncleyeung
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:Golang。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面go的new和make区别go怎么从源码编译到二进制文件go的调度模型go的锁如何实现,用了什么cpu指令go的runtime如何实现看过sql的连接池实现吗,没有最近学什么新技术
2023-07-27 发布