最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 大连
有难度,英语专业的亲自面试。
填好了个人简历之后就被约来面试了,面试官原来是教英语专业的老师,感觉自己一下就露怯了。用英语做了自我介绍之后又被询问了关于家庭、兴趣爱好等问题。再然后让我用英语分析一组数据图表,然后,就没有然后了。
大连东软信息服务有限公司

客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
碧云居水杯管理员
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:IT技术支持。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试整体氛围很好。两位面试官,语气也很温柔。
2023-10-14 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布
在非洲晒太阳
面试了职位:UX设计师 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司UX设计师面试很好,共2轮面试
一面 HR电话面试,人力资源问的很细致,简历背景,动机,英文表达,和契合度都问了,每一段经历都了解的很清楚。主管面,主管人很Nice素质很高,非常详细的了解了设计每个决策的思考和支撑问题,为什么使用这个调研方法,使用正确能获得什么,使用错误怎么办?工作中遇到组员的质疑,用什么方法化解?如何识别用户需求?等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
海水
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单
2024-01-01 发布
Momo
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:销售代表。体验感还不错的,问的常规问题,确认到下一轮面试。
先是HR线上视频面,针对你过往经历会提出问题,后续是线下群面,项目组的负责任与其余应聘者一起面试问的问题是各自过程中遇到问题以及如何在2周完成一个快单。后面是1对多,问题围绕过往经历。整体感觉体验还可以,面试推进流程也很快。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布