最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 大连
死在基础问题上
由于是猎头介绍,省区很多环节,直接找的里面人进行面试的,面试官问的都是些c++基础问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:初始化列表,重载和一些其他
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试没有刁难问题,java基础问题
面试没有刁难问题,java基础问题
Q:
大连东软信息服务有限公司

碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
没问什么较难的问题,是小组面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
平宁岛便利贴负责人
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连华信面试:总共两面 一面同事 二面部门经理
一面同事技术面:从浅入深 从struct与class区别到具体layout实现 没涉及性能优化以及多线程等 感觉还算简单二面部门经理面:主要根据简历谈了谈过往经验(日语交流) 后来大概介绍了一下部门以及工作内容 经理人很nice 很有亲和力总体来讲不算太难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-24 发布
真武门文件柜软装设计师
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:大连峻成信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-28 发布
月球刮胡刀保险顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
不太行
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
箱子
面试了职位:DBA - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司DBA面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程刚开始一面 觉得你很合适 二面一拖再拖拖了一个半月说面试合格了但是入职时间晚好几个月 跟他们要offer 就说没通过 项目变动需求不一样了 不要了大家如果发现二面拖很久的 赶紧跑吧  他们领导人品太差了 言而无信 说食言就食言
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
变幻楼光驱认证工程师
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:数据开发。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这个是我17年刚毕业校招的面试。当时是群面,面试的人是部门的主管,但是并没有问技术相关的问题主要是校园经历这些。入职之后有3个月的培训,之后正式进入项目。现在回想,其实培训之前就已经定好去哪个项目组了
2023-09-01 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
面试了职位:风控 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:风控。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
hr直接面试 问的问题都很简单
2023-06-27 发布