最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

客户代表(1)

清空已选条件

面试了职位:客户代表 - 深圳
面试没有谈专业性问题
面试经过两轮,一轮应该是HR负责人,简单的要求填表,然后问问之前的经历,然后再就是BOSS直接谈。因为那天正好BOSS在公司。但是基本还是重复HR的一些表面的问题,没有太深入的谈专业性的问题,看得出来BOSS自己对设计行业理解并不深,只是想赚快钱而已。感觉如果选择来的话,自己的专业技能得不到提升,只能在低水平重复。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:说一下你之前的项目经历。
深圳市晟邦设计咨询有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
周末下午去面试,陆陆续续来了十几二十个人,面试不同岗位,聚集小会议室里填涉及很多隐私的信息表,然后一个男的负责讲ppt吹嘘公司是多么多么厉害,然后让我们挨个作自我介绍两遍,最后挑几位留下,其余就结束走了。然而……正在招聘的职位二十几个仍还在挂着,不知是招的人不满意还是压根不招人,就为了宣传他公司多牛……
2023-08-10 发布
梨花阙机械表修图师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
群面:总结性发言,注意给经理留下印象;合伙人面试:根据简历问,问了一些校园活动,为什么选择我们公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:瑞伍德供应链管理(深圳)有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度不小,希望能有个结果。
問了幾個簡單問題,很簡單
2022-09-03 发布
M7星云打印机网站编辑
面试了职位:Erlang - 深圳
面试:深圳市无法贸易企业面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
很难说
2023-12-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
去面试的人记住是53楼01室,别跑错了,不是5楼301室。去面试的那天下大雨,去到前台先问我有没有带简历,我把简历给了前台,前台让我扫一个二维码,在它家公众号上再填一遍自己的基本信息还有上传简历,还需要填期望薪资,最快入职日期啥的。然后把我晾了快半小时,叫我去面试,我才发现,面试我的两个hr,明明刚就坐在前台聊天。面试的时候,一个hr认真跟我聊,另一个玩了很久很久的手机,第一轮快结束的时候,不知道为什么一直玩手机那个hr突然来劲了,问了我几个另外一个hr问过的问题,她是板着脸问我的,被另一个hr提醒这个问题已经问过以后,她的脸垮了几分。第一轮聊了四十多分钟,然后第二轮是主管还是部门经理吧。气场很强大,就是那种,不论你说什么,好像都不中听的样子,在我解释了自己为什么当年没有考专八以后,她给我重复了三遍“你作为一个英语专业的学生,竟然连专八的重要性都不知道。”反正二面非常不愉快,接着一面那个爱玩手机的hr过了一会儿走进来,眼睛都不带看人那种让我回去等通知。总之面试的感受非常不好,从boss上约面试,到一面二面。它家有3个负责约面试的hr,估计每天都要冲业绩拉人去面试。面试还需要化妆穿正装➕提前了解他们家的业务。面的是英语翻译岗位,其实就是它家业务员的辅助,整个面试也只要求英文自我介绍一下。
2022-08-18 发布
你说呢
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市龙高教学设备有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
坐车过去一个钟,面试两分钟,连自我介绍和工作介绍都不用,你细品!
2023-06-12 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:会计。面试体验不太好,问题比较简单,最终通过
很多人一起去面试那种,填表之后HR开始进来放PPT宣传,他们是财税公司,介绍公司就长达一个小时,劝人家转岗做财税会计,公司招聘很多工种,公司地址是广州耀中广场,很简陋的一个办公室,里面只有几个人穿黑色制服,都在那里玩手机,面试全程宣传公司
2023-11-09 发布
风华_
面试了职位:审计 - 深圳
面试:皇嘉会计师事务所面试:审计。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
审计实习生,hr一面,大概1小时,首先是自我介绍,然后是学校,学的专业,上家公司的实习经历,能否加班
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-01 发布
华尔街学生证审计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
给了大数据的材料,可能因为是审计岗,所以我全程没怎么说话也都过了。
2023-03-21 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市升阳升清洁服务有限公司面试:行政主管。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
先是部门领导面试然后说下过往的经历之类的 最后就是问下离职原因
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布