最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

文案(1)

清空已选条件

面试了职位:文案 - 成都
整形美容医院文案面试
分为两轮,一面整体了解,看看有无行业经验;二面和直属领导进行专业沟通,总体来说不是太难,所以认真准备应该没太大问题。没有行业经验没关系,主要突出自己的专业能力,要有信心。
美莱美容医院

面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业面试之前还是要准备一
面试之前还是要准备一些面试官经常会问到的问题 , 例如为什要离职 ,你的期望薪资 以后工作的规划  ,等等 , 而且还要笔试  ,一环接着一环面试 , 加油吧
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司211硕士,HR很业余,态度十分恶劣,
双选会只是投个简历,被HR怼说个人信息获奖证书这些都没用,课题没写清楚。我前面一个老哥被喷说没写课题,我写了课题他就说没写详细还说我获奖什么的都没用。搞得像自己很牛 一样,全世界就他一家公司了。我怀疑这个HR是竞争对手的卧底,而且据事后了解这家公司待遇也不好
面试了职位:采购 - 成都
面试:三泰面试:采购。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,最终不通过。
一面通过,后面被告知招聘停止,被耍了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
面试:成都倍特药业股份有限公司感觉挺难的
感觉挺难的,前面很基本的自我介绍,工作经历,先都是专业点的问题,后面会问些价值观的东西。专业问题都还很基础,后面问题比较深奥,需要好好思考。
面试:成都倍特药业股份有限公司【医药研发】面经分享
大多问的专业问题,简历上面的东西都会被问到,简历上你只要写了的,一定要好好准备。先是在网上投了简历,然后hr电话问了一些大概的情况,通知了三天后面试(有部门总监和副总监,以及两名HR)总监们问的问题就是你简历上写的东西,以及你自己对你投的这个岗位的认识,所以要先做一些工作)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都和奇化妆品有限公司没有基本信任 比较流程化 单休义务加班
我是初试过了,叫复试,在复试前打电话咨询后觉得不满意,才没去的,以下是我的面试感受,分享给大家:1、整体来说初试印象可以,说的是面试运营总监,但是其实公司并没分清楚到底要找什么样的人,等你去了先熟悉做一段时间,再给你分部门;2、薪资并不是按照招聘上的来执行,虚假招聘,公司是单休,随时加班,义务加班,且加班时间不定,可能会很晚,说是加班工资算到工资里面的,其实并没有算到里面;3、复试人事态度傲娇,比较双标,一会儿问你你有什么问题要问,她给我说,你问了问题又说不接受电话咨询,问薪资范围、加班是否算加班工资、单休是一直还是短时间,均不正面回答,她自己说她是专业的,做过运营什么的,并不是你说会什么渠道就会,说成都没有能力优秀的运营。综合建议:如果你是一个有清晰目标,有想更广阔的的发展空间,想赢得尊重和信任的话,那边可能不太适合你,仅做参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
正常面试流程,这里主要说下工资,有要去的参考参考~试用3000,转正2000+绩效+提成(具体不清楚),包伙食中晚,可以申请宿舍,要等安排~至于社保不好讲,上班时间8点半到下午6点,周休一天。
Q:你能不能加班?
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川结石病医院IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先面试是上午参加的,到达医院后,填写了信息表,然后由曾主任面试的,聊得很好。双方都沟通了入职具体细节,以及工作方面。薪资也确定了,让我明天早上去报道,我也明确回复没问题。重点来了,重点来了,重点来了!!!下午两点左右,负责招聘的小姐姐说,由于医院内部架构调整,暂时不需要我过去了,还说如果有更好的工作,可以自己去,意思就是你不用来了。建议大家最好不要去这医院面试,言而无信,导致我后续推掉好几家公司的面试。无语中。。。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-05-31 发布
ERA
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都博爱医院【平面设计师】面经分享
单休 买五险无公积金;医院目前主要业务是口腔门诊,共4层楼,有一个专门的设计师在负责。医院在装修,准备拓展业务,增加医美方向的业务,故各方面都在招人。平面设计岗位主要需要审美突出,能单独完成从0开始的完成整个项目的。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业会问你离职原因 ,
会问你离职原因 , 对未来工作的规划 ,对应聘岗位的理解  ,  自我介绍好好准备已一下, 细节 心态, 知识决定成败, 对加班的看法 ,会进行性格测试等等之类的