最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:预结算员 - 江门
没啥难度,基本上去了就能进。
先让我填一份表,然后叫我拿着这份表去找一个经理,经理简单问了我实习了几个月?什么大学毕业?呆不呆工地之类的问题。回答了以后,他就签字了,签完字就算面试过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你实习了几个月了?
开平住宅建筑工程集团有限公司

面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园对个人综合能力要求高
首先是能力符合作为策划需要有逻辑思维过关 想法有创意 协调内外部门工作 撰写文书 费用把控 然后是情商匹配大公司人际复杂  要看的好前途 也要跟的对人 不乏竞争者背后有小动作 最好还是培养领导信赖感 最后是办事能力高 加班基本是必然的 如果觉得难受最好想想为什么自己要选择这公司 你要耐得住寂寞才能从一轮一轮的折磨里面走过去 总体来说是个修炼心性 磨练人才的地方  做好心理准备进来会舒服很多 最后提一句 我们部门特别喜欢男的
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:万达百货最后的决定权都是在广州总部,在分支公司的面试都是没什么用的
先群面,见人力资源经理,再见分公司的总经理,再笔试,通过后到广州去见广州总部的人力资源经理,是无领导小组讨论,再单独面试
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:问我为什么要应聘这个职位
面试了职位:检测员 - 江门
面试:江门监理公司自己准备不足,侧重点没有明确好。
主要就是问一下自我优势。
面试难度:面试难度未评价
Q:侧重点不同,别人面试太好了。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:碧桂园服务面试会计助理职位的经验
面试分为3次,首次先在人力资源部填资料、试题;分数合格后,人力资源会带去财务经理处面谈;如果有意招应聘者,一周后,财务经理和会计一起对应聘者进行复试,了解更多少应聘者的过去工作和个人谈吐,最后等通知正式上班时间。面试过程还是很严谨的。温馨提醒,投简历后,人力资源部会打电话到应聘者过去的工作公司,了解人品、工作能力等内容。。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:建筑师 - 广州
面试:中国奥园地产电话面试建筑设计师岗位
电话面试挺快的,从跟HR简单沟通然后跟设计总监聊了一下,就录取了,然后叫去上班,都是谈建筑设计管理相关事情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试比较容易
面试了职位:销售代表 - 顺德
面试:碧桂园底薪极低,而且销售期间没什么补贴,但是佣金很高
面试过程: 通过朋友介绍碧桂园有新项目,目前正在招聘销售代表,所以就去面试了, 面试就一轮,是群面,大家首先自我介绍, 介绍之后,就抽签,回答问题, 问题是关于碧桂园的洋房,别墅,物业等等的问题,所以面试的您们要记住要多 了解一下碧桂园的资料。 回答完问题后,销售总监就讲讲历史,然后基本就可以走了。 第二天就要求我去上班了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对碧桂园别墅的看法?
面试了职位:项目主管 - 顺德
面试:碧桂园前几年的碧桂园面试情况
人力网上翻到我的简历,电话通知面试。本来部门一把手和直接上级面试的,结果那天一把手有事情没去,面试的时候直接上级和同事一起面试,比较常规问题,不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:财务 - 北京
面试:濠江房地产开发面试问题
首先叫我自我介绍,然后他问我一些关于财务方面的问题,接着他问到关于我应聘的那个岗位的一些问题,比如说是否接受外派到外省去工作几年,然后说一些薪金待遇和发展前景之类的东西
Q:你认为你有什么优势胜任这个岗位?
面试了职位:客服 - 顺德
面试:碧桂园笔试面试。情景分析。...
笔试面试。情景分析。自我介绍。职业规划。期望薪酬。难忘经历。成功案例。优缺点。工作经验。学生干部经历。
Q:职业规划。
面试了职位:策划助理 - 江门
面试:怡福房地产有限公司先是策划总监面,一对...
先是策划总监面,一对一,就问一些简历上的问题,另外,还会问对于房地产行业的理解,介绍房地产行业的策划工作内容,询问你适合哪方面的工作。 两天后是老总和总监一起面,老总也就问问简历上的问题,到了这里如实作答,除非有什么性格或人品的缺陷,否则一般都过了。问完问题就谈薪资。
Q:你觉得你最大的优势是什么?