最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 江门
经验很重要,专业功底要扎实
面试的是某项目资料员,首先人事部门会有人接待,告诉你填一下个人资料,在看你具体面试什么职位,有一些基层的岗位人事的部门就面试完毕了,有些是中层的管理人员,是认识主管面试之后; 再到人事经理,具体的经过两次之后,在会询问之前一些具体的项目操作,项目的完成情况,之后的打算,再会跟项目的经理详细咨询是否缺人,是否接受外派,一般在珠三角。 之后一般没什么问题都会过的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前具体的项目,怎么操作,完成的程度。
开平住宅建筑工程集团有限公司

面试了职位:文职 - 顺德
面试:碧桂园面试官主要看面试者心态
通过网上投简历,一对一面试,面试官主要看面试者心态,对专业,学历要求一般
Q:有没有了解我们公司
面试了职位:项目助理 - 江门
面试:江门路桥面试:项目助理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
一面询问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:销售事务主任 - 广州
面试:时代地产面试后一个月都还在走流程
面试后一个月都还在走流程。居然问我为什么离职要一个月之后才能到岗?国家规定离职申请要提前一个月啊,大哥。
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园对个人综合能力要求高
首先是能力符合作为策划需要有逻辑思维过关 想法有创意 协调内外部门工作 撰写文书 费用把控 然后是情商匹配大公司人际复杂  要看的好前途 也要跟的对人 不乏竞争者背后有小动作 最好还是培养领导信赖感 最后是办事能力高 加班基本是必然的 如果觉得难受最好想想为什么自己要选择这公司 你要耐得住寂寞才能从一轮一轮的折磨里面走过去 总体来说是个修炼心性 磨练人才的地方  做好心理准备进来会舒服很多 最后提一句 我们部门特别喜欢男的
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:香江地产建议不要来
建议不要来,和里面的人打过交道,也是比较高的岗位,一直在吹“现金很多”“老大是**”“集团上市”“有碧桂园的团队”等等。太吹了,而实际上并不是特别有地产经验,规模拿地不多,工程质量确实还可以,但物业管理也有很多人投诉。总体而言建议别来吧。
面试了职位:客服 - 顺德
面试:碧桂园笔试面试。情景分析。...
笔试面试。情景分析。自我介绍。职业规划。期望薪酬。难忘经历。成功案例。优缺点。工作经验。学生干部经历。
Q:职业规划。
面试了职位:技术研发 - 深圳
面试:天健集团面试先给做题, 然后...
面试先给做题, 然后一对一问答, 对方是公司老总, 一般是问自己人生的规划, 和对职位工作的理解之类
Q:5年内有什么规划
面试了职位:人力资源助理 - 顺德
面试:碧桂园面试碧桂园的物业管理公司。
等了很久才等到了面试通知,收到面试通知的时候很开心。初试就在当地的人力资源部面试,感觉还可以,HR很nice,聊了一个半小时,了解在学校的情况,对人力资源怎么看等等,还是比较基础的问题。目前在等区域面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:万达百货最后的决定权都是在广州总部,在分支公司的面试都是没什么用的
先群面,见人力资源经理,再见分公司的总经理,再笔试,通过后到广州去见广州总部的人力资源经理,是无领导小组讨论,再单独面试
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:问我为什么要应聘这个职位
面试了职位:检测员 - 江门
面试:江门监理公司自己准备不足,侧重点没有明确好。
主要就是问一下自我优势。
面试难度:面试难度未评价
Q:侧重点不同,别人面试太好了。