最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:预算专员 - 江门
很好进的,只要是土建专业毕业的。
面试很简单,是公司统招进来的基本算是没有面试吧,直接就进来了,所以难度基本为零,就看你专业是不是土建类的就可以了,很简单的,但是最近公司发展起来了,估计以后可能会相对而言比较困难一点吧,这就是开平住建的现状吧。
Q:什么专业
开平住宅建筑工程集团有限公司

面试了职位:策划助理 - 江门
面试:怡福房地产有限公司先是策划总监面,一对...
先是策划总监面,一对一,就问一些简历上的问题,另外,还会问对于房地产行业的理解,介绍房地产行业的策划工作内容,询问你适合哪方面的工作。 两天后是老总和总监一起面,老总也就问问简历上的问题,到了这里如实作答,除非有什么性格或人品的缺陷,否则一般都过了。问完问题就谈薪资。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:人力资源助理 - 顺德
面试:碧桂园面试碧桂园的物业管理公司。
等了很久才等到了面试通知,收到面试通知的时候很开心。初试就在当地的人力资源部面试,感觉还可以,HR很nice,聊了一个半小时,了解在学校的情况,对人力资源怎么看等等,还是比较基础的问题。目前在等区域面试。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:绿城集团成本造价专员岗位面试经验。
首先每个人进行自我介绍,根据你的介绍的工作经验问你问题,问专业问题,问工作的成果,如:如果要你几天内变出一份土建总包主体清单标底,你怎么处理?
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:碧桂园服务面试会计助理职位的经验
面试分为3次,首次先在人力资源部填资料、试题;分数合格后,人力资源会带去财务经理处面谈;如果有意招应聘者,一周后,财务经理和会计一起对应聘者进行复试,了解更多少应聘者的过去工作和个人谈吐,最后等通知正式上班时间。面试过程还是很严谨的。温馨提醒,投简历后,人力资源部会打电话到应聘者过去的工作公司,了解人品、工作能力等内容。。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 江门
面试:江门嘉宝莉涂料有限公司外贸专员视频面试过程。
由于地处湖北,所以跟HR是视频面试 先要说下面试官很靠谱,交简历的时候告诉了我很多 然后就是视频面试了: 1,简单的自我介绍,并不是简历上的重复,首先简述大学经历,然后问的是大学生活中遇到那些苦难,怎么度过的 2,销售方面的场景模拟 3,口语方面的一些测验,让你英语自我简介下,让后随机给份试卷让你作答 4,最后考验基本功,函电的回复及其中文翻译。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:易居中国目前通过初面。
目前通过初面,已经进入复试,总体感觉面试氛围挺好的,而且难度不大,只要口头表达能力好,具体讲出自己的具体能力体现就可以了。
面试了职位:学生管理-实习生 - 佛山
面试:美的地产面试美的置业的流程和难度
一轮是说说自己的最大优势是什么,这轮不刷人。二轮是小组辩论赛,最终七个刷了一个。三轮是三对一面试,最后剩下的六个被刷了两个,感觉招的人数有点多。
Q:你的最大优势。
面试了职位:项目助理 - 江门
面试:江门路桥面试:项目助理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
一面询问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:客服 - 顺德
面试:碧桂园笔试面试。情景分析。...
笔试面试。情景分析。自我介绍。职业规划。期望薪酬。难忘经历。成功案例。优缺点。工作经验。学生干部经历。
Q:职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:香江地产建议不要来
建议不要来,和里面的人打过交道,也是比较高的岗位,一直在吹“现金很多”“老大是**”“集团上市”“有碧桂园的团队”等等。太吹了,而实际上并不是特别有地产经验,规模拿地不多,工程质量确实还可以,但物业管理也有很多人投诉。总体而言建议别来吧。