最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:实习生 - 江门
亲,一般情况下不要来。
面试过程较为简单,介绍他们公司的情况,然后就会告诉你他们升职通道如何。当时觉得为了去一些较大的承办方实习,结果后面还被隔壁的劳务商叫去他们那实习去了。总体而言,给出的待遇就不会太好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程造价 - 江门
造价面试预算员,主管
做试卷,后评分,面试上机,套价,工作经历,独立工作能力,自己工作地点要求,工作待遇要求,住宿,面试过程差不多3个小时
Q:定额熟悉么,独立预结算
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 江门
应聘施工员岗位,学校应聘面试经验。
面试官会问以前工作或实习的经验,以前工作的地点、岗位、工作内容。接着,问你一些现场施工方面的知识     。问你性格,与人相处方式等。最后,问家庭成员,父母对你从事此岗位有无异议,你对于工作地点要求等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:钢筋锚固长度的规定。
面试了职位:造价工程师 - 江门
需要实战操作和理论知识。
首先人力资源基本随便问问,主要是面用人部门。要做一份笔试题,基本就是各种钢筋平法或定额规范,然后要做一个小的工程,包括钢筋、图形、计价,量也不小,基本要一两天才能完成。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 江门
面试就一轮,问的问题也比较简单
面试就一轮,问的问题也比较简单,先是自我介绍,然后问一些工作经历以及以后的职业规划,最后是问薪资要求等。面试官比较有亲和力,总体感受可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程项目经理 - 江门
主要领导面试,聊天为主
hr只是简单的个人信息了解,主要是专业管理领导面试,以了解经历为主,沟通交流无大问题即可。整体面试过程还是比较轻松的,经验足够就没什么大问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对房地产市场怎么看?
面试了职位:工程造价 - 江门
面试很简单,很容易过。
去招聘会,投了简历,聊了几句就过了,人力说只要不是太差的基本都要。大公司,每年人员流动大,招聘的人比较多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会使用办公软件吗?大学成绩怎么样?
面试了职位:建筑工程师 - 江门
经验很重要,专业功底要扎实
面试的是某项目资料员,首先人事部门会有人接待,告诉你填一下个人资料,在看你具体面试什么职位,有一些基层的岗位人事的部门就面试完毕了,有些是中层的管理人员,是认识主管面试之后; 再到人事经理,具体的经过两次之后,在会询问之前一些具体的项目操作,项目的完成情况,之后的打算,再会跟项目的经理详细咨询是否缺人,是否接受外派,一般在珠三角。 之后一般没什么问题都会过的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前具体的项目,怎么操作,完成的程度。
面试了职位:行政专员/助理 - 江门
没啥难度,很缺人,去了就要
没啥好说的,去面试就7分钟的事情,hr3分钟,部门经理3分钟,做了个自我介绍,问了问之前的工作情况和家庭情况,分管副总面试1分钟,就问了句能不能长期做,就完了。
面试了职位:预结算 - 江门
重点在熟悉定额规则
两轮笔试,一轮机试,然后面谈~
Q:超高增加费的计算起点。
开平住宅建筑工程集团有限公司

面试了职位:学生管理-实习生 - 佛山
面试:美的地产面试美的置业的流程和难度
一轮是说说自己的最大优势是什么,这轮不刷人。二轮是小组辩论赛,最终七个刷了一个。三轮是三对一面试,最后剩下的六个被刷了两个,感觉招的人数有点多。
Q:你的最大优势。
面试了职位:财务 - 北京
面试:濠江房地产开发面试问题
首先叫我自我介绍,然后他问我一些关于财务方面的问题,接着他问到关于我应聘的那个岗位的一些问题,比如说是否接受外派到外省去工作几年,然后说一些薪金待遇和发展前景之类的东西
Q:你认为你有什么优势胜任这个岗位?
面试了职位:策划助理 - 江门
面试:怡福房地产有限公司先是策划总监面,一对...
先是策划总监面,一对一,就问一些简历上的问题,另外,还会问对于房地产行业的理解,介绍房地产行业的策划工作内容,询问你适合哪方面的工作。 两天后是老总和总监一起面,老总也就问问简历上的问题,到了这里如实作答,除非有什么性格或人品的缺陷,否则一般都过了。问完问题就谈薪资。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:编辑 - 江门
面试:顿奇面的是编辑文案岗位
面的是编辑文案岗位,hr接待有礼,清晰明确告知相关,主要工作包括独立完成抖音运营(脚本,拍摄,剪辑)日更,节日海报设计,公众号更文,直播运营组织等,工作量不少。工资网上写5-8k,实际去到说是4-6k,最后给的是4.5上下。下了地铁后走1.1公里,15分钟左右。
面试了职位:房地产规划开发 - 江门
面试:亚洲厨卫商城有限公司面试领导很有亲和力。
中午11点通知我来面试。面试只有一个领导,一个女强人,能力很强。面试官对人性理解很深,但也没有当面说穿,面试过程轻松融洽。
Q:你有什么梦想吗?
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园要求不高 关键是心态
入职考验的是韧性以及逻辑思维能力 人际协调能力 以致到后期工作你也会发现这些能力都在工作里面必须要用到 假设有一天这几个能力失衡 你会发现你的处境会前所未有的糟糕 当然工作能力也十分重要 如果老是出错 领导也会很难做因为能力 以及心理韧性也十分重要
面试了职位:项目助理 - 江门
面试:江门路桥面试:项目助理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
一面询问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:文员 - 江门
面试:江门市鲁星建筑工程有限公司江门市鲁星建筑工程有限公司面试经验。
面试的时候先自我介绍,然后面试官问了一下对公司的了解,还有一下相关专业问题的提问,最后问了一下未来规划。
面试了职位:技术研发 - 深圳
面试:天健集团面试先给做题, 然后...
面试先给做题, 然后一对一问答, 对方是公司老总, 一般是问自己人生的规划, 和对职位工作的理解之类
Q:5年内有什么规划
面试了职位:建筑师 - 广州
面试:中国奥园地产电话面试建筑设计师岗位
电话面试挺快的,从跟HR简单沟通然后跟设计总监聊了一下,就录取了,然后叫去上班,都是谈建筑设计管理相关事情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试比较容易