最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:工程造价 - 江门
面试很简单,很容易过。
去招聘会,投了简历,聊了几句就过了,人力说只要不是太差的基本都要。大公司,每年人员流动大,招聘的人比较多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会使用办公软件吗?大学成绩怎么样?
面试了职位:工程造价 - 江门
造价面试预算员,主管
做试卷,后评分,面试上机,套价,工作经历,独立工作能力,自己工作地点要求,工作待遇要求,住宿,面试过程差不多3个小时
Q:定额熟悉么,独立预结算
开平住宅建筑工程集团有限公司

面试了职位:编辑 - 江门
面试:顿奇面的是编辑文案岗位
面的是编辑文案岗位,hr接待有礼,清晰明确告知相关,主要工作包括独立完成抖音运营(脚本,拍摄,剪辑)日更,节日海报设计,公众号更文,直播运营组织等,工作量不少。工资网上写5-8k,实际去到说是4-6k,最后给的是4.5上下。下了地铁后走1.1公里,15分钟左右。
面试了职位:建筑工程师 - 江门
面试:江门路桥建筑工程师面试很好,共5轮面试
一面与人事经理及部门主管聊,介绍他们现在正在做的项目,询问个人意愿,询问之前的工作经历及工作内容、个人的未来规划。二面和总经理聊,询问之前的工作经历、离职原因、未来的发展方向与职业规划、对公司项目的看法、与要进的项目组的匹配度等等。
2022-06-07 发布
面试了职位:行政 助理 - 佛山
面试:碧桂园服务我面了三次,其他同事好像就两次
面试了3次,在学校面了一次,在项目面了一次,在部门老大那里面了一次,可是进了之后问了同事,她就面了两次,跑了三回,可是面试说的情况和进去之后说的情况不一样,很失望,最近准备离职。
Q:第一次问了我关于饭堂管理的问题。
面试了职位:项目助理 - 江门
面试:江门路桥面试:项目助理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
一面询问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:易居中国目前通过初面。
目前通过初面,已经进入复试,总体感觉面试氛围挺好的,而且难度不大,只要口头表达能力好,具体讲出自己的具体能力体现就可以了。
面试了职位:策划助理 - 江门
面试:怡福房地产有限公司先是策划总监面,一对...
先是策划总监面,一对一,就问一些简历上的问题,另外,还会问对于房地产行业的理解,介绍房地产行业的策划工作内容,询问你适合哪方面的工作。 两天后是老总和总监一起面,老总也就问问简历上的问题,到了这里如实作答,除非有什么性格或人品的缺陷,否则一般都过了。问完问题就谈薪资。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:投资岗 - 其它
面试:越秀房地产一对一面试,首先填表...
一对一面试,首先填表,如一般的面试那样,然后自我介绍,面试官问一些相关的问题,然后就没下文了.
Q:对本公司的了解
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:保利地产不错感觉人事总监面试。
不错感觉人事总监面试,没有笔试,问了很多简历上的问题,都是比较专业客观的。整体感觉还可以,不知道通不通过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务 - 北京
面试:濠江房地产开发面试问题
首先叫我自我介绍,然后他问我一些关于财务方面的问题,接着他问到关于我应聘的那个岗位的一些问题,比如说是否接受外派到外省去工作几年,然后说一些薪金待遇和发展前景之类的东西
Q:你认为你有什么优势胜任这个岗位?
面试了职位:销售代表 - 顺德
面试:碧桂园底薪极低,而且销售期间没什么补贴,但是佣金很高
面试过程: 通过朋友介绍碧桂园有新项目,目前正在招聘销售代表,所以就去面试了, 面试就一轮,是群面,大家首先自我介绍, 介绍之后,就抽签,回答问题, 问题是关于碧桂园的洋房,别墅,物业等等的问题,所以面试的您们要记住要多 了解一下碧桂园的资料。 回答完问题后,销售总监就讲讲历史,然后基本就可以走了。 第二天就要求我去上班了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对碧桂园别墅的看法?