最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:工程项目经理 - 江门
主要领导面试,聊天为主
hr只是简单的个人信息了解,主要是专业管理领导面试,以了解经历为主,沟通交流无大问题即可。整体面试过程还是比较轻松的,经验足够就没什么大问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对房地产市场怎么看?
开平住宅建筑工程集团有限公司

面试了职位:项目主管 - 顺德
面试:碧桂园前几年的碧桂园面试情况
人力网上翻到我的简历,电话通知面试。本来部门一把手和直接上级面试的,结果那天一把手有事情没去,面试的时候直接上级和同事一起面试,比较常规问题,不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:文员 - 江门
面试:江门市鲁星建筑工程有限公司江门市鲁星建筑工程有限公司面试经验。
面试的时候先自我介绍,然后面试官问了一下对公司的了解,还有一下相关专业问题的提问,最后问了一下未来规划。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:香江地产建议不要来
建议不要来,和里面的人打过交道,也是比较高的岗位,一直在吹“现金很多”“老大是**”“集团上市”“有碧桂园的团队”等等。太吹了,而实际上并不是特别有地产经验,规模拿地不多,工程质量确实还可以,但物业管理也有很多人投诉。总体而言建议别来吧。
面试了职位:房地产规划开发 - 江门
面试:亚洲厨卫商城有限公司面试领导很有亲和力。
中午11点通知我来面试。面试只有一个领导,一个女强人,能力很强。面试官对人性理解很深,但也没有当面说穿,面试过程轻松融洽。
Q:你有什么梦想吗?
面试了职位:销售代表 - 顺德
面试:碧桂园底薪极低,而且销售期间没什么补贴,但是佣金很高
面试过程: 通过朋友介绍碧桂园有新项目,目前正在招聘销售代表,所以就去面试了, 面试就一轮,是群面,大家首先自我介绍, 介绍之后,就抽签,回答问题, 问题是关于碧桂园的洋房,别墅,物业等等的问题,所以面试的您们要记住要多 了解一下碧桂园的资料。 回答完问题后,销售总监就讲讲历史,然后基本就可以走了。 第二天就要求我去上班了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对碧桂园别墅的看法?
面试了职位:人力资源助理 - 顺德
面试:碧桂园面试碧桂园的物业管理公司。
等了很久才等到了面试通知,收到面试通知的时候很开心。初试就在当地的人力资源部面试,感觉还可以,HR很nice,聊了一个半小时,了解在学校的情况,对人力资源怎么看等等,还是比较基础的问题。目前在等区域面试。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:绿城集团成本造价专员岗位面试经验。
首先每个人进行自我介绍,根据你的介绍的工作经验问你问题,问专业问题,问工作的成果,如:如果要你几天内变出一份土建总包主体清单标底,你怎么处理?
面试了职位:建筑师 - 广州
面试:中国奥园地产电话面试建筑设计师岗位
电话面试挺快的,从跟HR简单沟通然后跟设计总监聊了一下,就录取了,然后叫去上班,都是谈建筑设计管理相关事情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试比较容易
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:保利地产不错感觉人事总监面试。
不错感觉人事总监面试,没有笔试,问了很多简历上的问题,都是比较专业客观的。整体感觉还可以,不知道通不通过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:万达百货最后的决定权都是在广州总部,在分支公司的面试都是没什么用的
先群面,见人力资源经理,再见分公司的总经理,再笔试,通过后到广州去见广州总部的人力资源经理,是无领导小组讨论,再单独面试
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:问我为什么要应聘这个职位