最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:预结算 - 江门
重点在熟悉定额规则
两轮笔试,一轮机试,然后面谈~
Q:超高增加费的计算起点。
开平住宅建筑工程集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:万达百货最后的决定权都是在广州总部,在分支公司的面试都是没什么用的
先群面,见人力资源经理,再见分公司的总经理,再笔试,通过后到广州去见广州总部的人力资源经理,是无领导小组讨论,再单独面试
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:问我为什么要应聘这个职位
面试了职位:财务 - 北京
面试:濠江房地产开发面试问题
首先叫我自我介绍,然后他问我一些关于财务方面的问题,接着他问到关于我应聘的那个岗位的一些问题,比如说是否接受外派到外省去工作几年,然后说一些薪金待遇和发展前景之类的东西
Q:你认为你有什么优势胜任这个岗位?
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东闽富集团分别有一面、二面、三...
分别有一面、二面、三面,初面是一对一面试,二面是结构化面试,有3个面试官,5个应聘者一组,三面是情节模拟,需要每位应聘者担任店内推销员和顾客,展示如何推销,最后还有一个环节是辩论,面试官会给一个论题,应聘者分组形成正反方进行面试。
Q:你如何看待销售助理这个职位?
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园要求不高 关键是心态
入职考验的是韧性以及逻辑思维能力 人际协调能力 以致到后期工作你也会发现这些能力都在工作里面必须要用到 假设有一天这几个能力失衡 你会发现你的处境会前所未有的糟糕 当然工作能力也十分重要 如果老是出错 领导也会很难做因为能力 以及心理韧性也十分重要
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:保利地产不错感觉人事总监面试。
不错感觉人事总监面试,没有笔试,问了很多简历上的问题,都是比较专业客观的。整体感觉还可以,不知道通不通过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 顺德
面试:碧桂园面试碧桂园的物业管理公司。
等了很久才等到了面试通知,收到面试通知的时候很开心。初试就在当地的人力资源部面试,感觉还可以,HR很nice,聊了一个半小时,了解在学校的情况,对人力资源怎么看等等,还是比较基础的问题。目前在等区域面试。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:香江地产建议不要来
建议不要来,和里面的人打过交道,也是比较高的岗位,一直在吹“现金很多”“老大是**”“集团上市”“有碧桂园的团队”等等。太吹了,而实际上并不是特别有地产经验,规模拿地不多,工程质量确实还可以,但物业管理也有很多人投诉。总体而言建议别来吧。
面试了职位:客服 - 顺德
面试:碧桂园笔试面试。情景分析。...
笔试面试。情景分析。自我介绍。职业规划。期望薪酬。难忘经历。成功案例。优缺点。工作经验。学生干部经历。
Q:职业规划。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:绿城集团成本造价专员岗位面试经验。
首先每个人进行自我介绍,根据你的介绍的工作经验问你问题,问专业问题,问工作的成果,如:如果要你几天内变出一份土建总包主体清单标底,你怎么处理?
面试了职位:销售事务主任 - 广州
面试:时代地产面试后一个月都还在走流程
面试后一个月都还在走流程。居然问我为什么离职要一个月之后才能到岗?国家规定离职申请要提前一个月啊,大哥。